みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑顔
笑顔になる漫画です。今すごく落ち込んでましたが、この漫画を読んで益々楽しみとどんどん笑顔になりました
絵がきれいだし、話も面白いのでおすすめです。
読み始めたら、続きが気になってどんどん先が読みたくなります。by 匿名希望-
この作者さんは本当に画力が素晴らしい!読みやすくストーリーも素晴らしいと思います。ドキドキキュンキュンする作品。
by みほちゃーちゃん-
♡
この作者さんの絵が大好きです。
男の子も女の子も、とてもセクシー♡
物語にどんどん引き込まれます。by 匿名希望-
かなり絵が好き
絵がセクシー、とっても上手、視線が強くて何を見てるか気になる。学生なのか大人なのか、雰囲気がわからなくなるくらい。
by みっきーかえる-
懐かしい感じ
なんだか胸がキュンキュンしました。男友達が好きなのにすれ違い。彼も好きなのに言えない。青春〜でも結ばれて本当に良かった〜
なんとなく懐かしい
よかったです。ふらっとたどり着いた作品でしたが、思いの外しっくりきて読んでしまいました。みどりちゃんとイチヤ君が、一途だったからこそ、お付き合いできたんだろうなって、切り替え早かったら この展開はなかったかも。
by Korro-
幼馴染を見たくて購入しました。
とっても胸キュンです。
すれ違いからのくっつくっていうのって
分かってるのにドキドキしたしキュンキュンした!by 匿名希望-
この男の子の絵が苦手な方も多いみたいですが、わたしは短髪好きなのでむしろカッコいいと思います。絵も綺麗だと思います。
学生ならでは、、な感じのすれ違い。直接聞くのも怖い気持ちもわかります。
お友達、いいバスしますね、毎回。
二人が無事恋人になれてよかった。by Osamuinari-
おもしろかった!
過去に男友達とビミョーなカンケイになったことある人なら、感情移入してハマっちゃうと思う!読みやすくてオススメできます!