みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

爽やかでした
絵も内容も爽やかでした。高校生の頃振られていたとしてもこんな一途な恋愛ができる人はいつか報われるんだな。と若者が羨ましくなりました!
青春て感じでいいです。こんな甘酸っぱい恋愛なんて現実にはもう出来ないと思うので、こういう漫画に浸っている時が幸せです(笑)
ストーリーは、想像通りな感じですが、なんといっても絵がかわいいです♥️実際にはそんなスレ違いある⁉️とは思いましたが、キュンキュンしながら読めました🎵
レビューがとても好印象なので、読んでいくのが楽しみです。絵のタッチと男の子の雰囲気も胸キュンしそうです。
さわやか~~~~~~~~
青春ラブストーリーですね!王道って感じです(笑)憧れるシチュエーションでどんどん読めました♡ほのぼのしたい方にオススメ♪
絵がキレイ
絵がとても丁寧で好みだったので購入しました
お互いすれ違いだったけど、なんだかピュアでいーなぁと思いました。by 匿名希望-
わかるって思った。
現実的にこういう気持ちになるよなぁということが、きちんと描かれていて感情移入しやすかった。誰でも一度は感じることがあるんじゃないかなぁと思いました。また、読み返したいと思っています。
by あや0515-
若いっていいねぇ
すごく絵がきれいで、お話もまとまってて面白かったです。男の子のちょっと素直になれないけど焼きもち妬いたり、可愛らしかったです。何だか若い二人を見ててキュンキュンさせられました。ハッピーに終わって良かった🎵
よい!
よい!とてもよいお話でした!さわやかな気持ちになりましたー!絵もとてもきれいで読みやすかったです*\(^o^)/*
読むきっかけは絵の感じが好きだな から入ったんですが、男友達を読んで切なくなったりキュンとしたり、絵も内容も個人的に満足です!!