みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵
絵が好きで読んだら、内容も面白くてきゅんきゅんしました。
短編の長さもちょうど良い感じがします。by 匿名希望-
非常におすすめ
これはおすすめ(笑)絵は綺麗だし、エロいし、男性カッコいい。ヒロインも応援したくなる感じです。最後がハッピーエンドなのも😍👏ぜひ読んでみてほしい😍
by さきさ-
「やさしく抱かないで」がとても好きです。恋に臆病でセフレという立ち位置だけど、ちゃんとお互いに想い合っているのがよくわかります。そんな2人がもどかしくて、サクサク読んでしまいました(*^^*)
一話目だけ読了。絵が好きです。そして彼がかっこいい!私もこんなふうに甘やかされたいなぁとおもいました(^-^)
良かった
この作者の描くエッチの描写が好き。
絵は 普通なんだけど。
あまりに 現実離れしたお話しだと しらけてしまうけど これは あるかな?あるかも的な内容だったから 楽しく共感しながら読めました。
ハッピーエンドが予想できるところも良い。ハラハラは 全くしない。by Mrs.H-
最高☆
こんなに思われていたヒロインが羨ましい☆たくさん傷ついて、でも頑張って、甘える場所を見つけて、でも諦めないといけないって腹をくくる時に分かった事。大人な話ですね。
大人の恋
作者さん大好きで作者買いしました。
最高でした‼セフレの設定が良かったです。何度も読み返ししました。ヒーローがカッコいい✨by 匿名希望-
作者さん買い
作者さんの絵がとても好みです。表題作だけ読みました。こんなイイ男と3年もいたらそりゃ好きになるよなぁと。セフレからの恋人昇格って現実的には難しい場合も多い気がしますが、ハッピーエンドでよかったです。
かっこいいです
かっこいい。ものすごく好みの顔でした(笑)それでいて読みやすい。
この作者さんの別作品から飛んできたんですが、こちらの作品、ものすごくかっこよくて好みすぎて買って良かったと思いました。私もセフレでいいからお近づきになりたい(笑)
ストーリーもサクサク読みやすいので、試し読みで良いと思ったらオススメです。今後が楽しみですby 匿名希望-
美男美女
優しく抱かないで
のみの購入です
絵がきれい、美男美女
お互い大人の優しさが~な感じで良かったです
女の子は強がっているのか、なかなか素直に甘えられないお年頃ですが、
私だったら独身時代にこんな素敵な同僚がいたら、甘えちゃってたかも~なんてすごく羨ましいです
イケメンでモテるのに一途に何も言わず甘えさせてくれる包容力。現実にはなかなかいません笑by 匿名希望-