みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さん買いです。
せつなくてキュンとするお話しでした。
ランジェリーの続編、気になってたからちょっと嬉しい(*^^*)by 匿名希望-
やさしく抱かないでしかまだ読んでませんが、凄く良かったです。
主人公もなんか可愛かったし、何より男性が穏やかで大人で素敵です!by konami1022-
表題だけど読みました。セフレからの恋なのに読んだ後に暖かい気持ちになれました。
大人の恋もいいものだと思えました。by 匿名希望-
うん、
浅はかだった自分をちゃんと理解して恋愛自体から遠ざかっていた主人公、セフレという関係だったけどお互いに気持ちを育んでたんですね。
男の方は最初から一途に思ってくれてたし、その分とても苦しかったみたいで随所に彼女を見る目に切なさを感じました。だから最初から安心して読めたのもあったと思う。とても良かったです。by 匿名希望-
短編集でしたが、表題作品がキュンキュンします!主人公キャリアウーマンを思うせつない気持ちに、読んでいてキュンキュン。
作者さん買い
作者さんが好きで買いました。なになに、ただのセフレかと思いきや一途に愛されまくりじゃない!読んでいてイライラもせず、一気に読み上げました
ぎゃー!
俺なしではいられないように…
言われてみた〜〜いっっ!(笑)
こんな風に一緒にいる事が自然で、なのに求めあえるって理想です!by 匿名希望-
まだ
まだ表題作しか読んでないですが、主人公を思い、支え続けてあげる男性ってかっこいいんだな、と思いました。
作者買いです。今回も楽しませていただきました!
くっついた後の二人のいちゃラブが読みたいので、番外編があったらいいのにな、by 匿名希望-
理想のエロス
粒揃いの作品集。
どれも短編なのに読みごたえばっちり。
セフレの話、ようやく素直になる場面では主人公と一緒に泣いてしまった。
レスの話では
だからこの作家さんの作品すてきなんだなって思った。
えっちなことを肯定してる、愛をかわしあうことの大切さを描いているから
すごくえっちなのに読んだあとの罪悪感みたいなものがないんだなと。
よくあるキャラの顔がおんなじこともなく、設定ごとにちゃんとキャラがかき分けられていて、どのストーリーもむりがなくて、こんな作家さんを見つけられてよかったです!by 瀬良里-