みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)

NEWすご
舌ピつけてる先輩×陥没乳首の主人公っていう組み合わせが最高!!かわいいしモテそうな2人のイチャイチャは需要しかない!!
by とまとにこみおいしい-
NEWなかなかおもしろい
ちょっと先まで読んでみました。またおもしろいネタでした笑 無料が増えたら読みたいなと思っています!
by pikacoco-
NEW可愛い
陥没乳首がコンプレックスとは可愛い主人公。
男性だけど。
先輩はかなりなれた感じなのに、全く知らないようで意外でした。by ヴィオラさん-
絵が
綺麗だったり雑だったりするシーンが多いです。主人公が先輩の流され過ぎのような気もしますが、途中ライバルとか出てきて面白くなりそうですね。
by ナルちゃん82-
んー、ちょっと期待はずれかも......。エロシーンは多め?だけどストーリーが薄い。けど先輩の舌ピとか絵柄好きだったから☆+1です。
by 映画のポップコーン塩派-
絵がとってもキレイで好みです。女の子にモテ過ぎて、可愛い男の子が気になりはじめるってあるあるなのかな?
by ちゅーまま-
陥没
陥没tkbいいですねぇ~(笑)いっぱいいっぱいいじって、いっぱいtkbのお顔を出しちゃって下さ~い(笑)
by ヘビラックマ-
無料分のみ
無料分のみ読みきりました。
絵も綺麗で、よみやすい。ノンケのはずなのに流されていく受けも可愛い王道パターンだけど、陥没ってところで他より印象に残る。by ひつじさん09-
良い
軽く見始めましたが受けの子が可愛いですね。コンプレックスを認めて貰うって信頼に繋がるのかな。あと、途中で出てきた小野くんもかっこよかったです
by hjsy-
エロいです
なんだかもうエロいです。
ドキドキします。
イケメン先輩がやっぱりかっこいいです。
こりゃー迫られたら拒めないなーって感じですね!by めちゃコミファン8号-