みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)

舌ピがエロい
とにかく先輩の舌ピがエロいです。受けの子が陥没乳首でその埋まっているところに舌ピを入れるという今までに見たことがない感じの話でした。
by 寿乃-
ストーリーも好き
お互い多分ノンケ?なのにしっかりBLになるのは最高すぎます!!絵柄もストーリー性もめっちゃ分かりやすくて面白くて読んでて絶対に飽きない作品だなと思いました!
by たひおかミルクテイ-
癖が詰まってる
舌ピアス、八重歯、先輩後輩、乳首関連、その他色々ほんとに癖すぎて最高です!
買って良かったなって思います。by るべち-
最初は陥没したtkbがコンプレックスだったのに、先輩が開発?褒めてくれたおかげで先輩も好きになって、自分にも自信を持ってる感じがめっちゃいいです、しかも、おせっせしてから付き合うっていうのもよき。ナイス元カノ
by dazai.0619-
素晴らしい
こんなエロくて良いんですか?
エロいですしお互い思い合ってることからがちょこちょこ見えてとてもニヤニヤしながら読ませていただきました笑by ごんたぬす-
かわいい乳首
陥没乳首って見たことないけど、いつもは隠れてるのに好きな人にいじられるとぷくっと出てくるって思うとなんかかわいいです。この先輩も冷やかさず受け止めてくれて優しいですね。
by 私のムスメ-
コンプレックス
この主人公の顔がタイプです。守ってあげたくなる。まだ最初のほうですが面白そうなんで続き読みたいと思います。舌ピアスって痛そうっておもって親目線で見てました。。
by ままちゃん大好き-
おすすめです
このマンガは面白いからおすすめです。陥没乳首のせいでなかなか彼女ができない和真くんは、トーヤ先輩にバレますが、何故か付き合うことになってしまいます。ラストが楽しみです。
by テレン-
意外と!
最初はタイトルだけで、なんとなくストーリー展開がわかってしまい、読むか悩みましたが、読んでみると意外と面白かったです。
by 35mr-
ノンケ同士のはずが
お互い大好きなってるじゃん!!笑
トーヤ先輩の舌ピ最高です笑
和真くん、まんまとハマりましたね!
いいところで無料が終わりました、、、
課金あるのみです!by にゃあぁぁぁあ-