みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)

つい読んじゃう
まだ途中までしか読んでませんがおもしろかったです。BLには全く興味がなかったのですがオススメに出てきて読んでみたら続きが気になって。この先どうなるんだろ…と、つい読んでました。
by なぎさ001-
タイトル気になり
タイトルが気になり読み始めましたが、この作者さんのは正解でしたね~
コンプレックスを受け入れてくれるノンケの先輩
無料を読み終えましたが、まだまだこれからのストーリーが楽しみです!by メェ~ちゃん-
とても刺激的…!
あまりがっつりこういうフェチのものは読んできていなかったのですが、キュンキュンしてしまいました。三角関係も嫉妬もあってかわいい!
by にににににゃー-
無料分までですが、思わず陥没乳首を調べてしまった。初めてで多感な時に、相手の女の子にヘンなんて言われたら、そりゃトラウマにもなるよね。
by きもす-
初めての
初めて見る感じの乳首でした!!!舌ピアスで感じちゃう受けくんが可愛すぎた😭受けくんも攻めくんもノンケだったのに…これから2人どうなっちゃうの😭😭
by たなかたける-
チャラいモテモテのトーヤ先輩と、おとなしめな後輩のカズマ。もともとが、男性を好きな人ならわかるけど、両方がノンケ。こんなに、スムーズにいくものなの?トーヤ先輩が、モテモテじゃなければ、より良かったな。
by 苺まき-
ノンケの子同士?が、カップル?に
先輩が強引に体から迫っちゃうし、
後輩は後輩で流されやすいし…
でも、トラウマごと愛してくれそうな先輩
まだ途中なので、今後の展開楽しみですby トク\( ¨̮ )/メイ-
かっこいい
イケメン先輩にはみなさんドキドキしますよね。陽キャ代表の先輩と隠れてというシチュエーションは心臓が持ちません。笑
by てんごくじごく-
コンプレックスがある人にはささるはず!
誰にでもコンプレックスの一つや二つあるかとは思いますが、そのコンプレックスも気にしないで自分をすいてくれる方がいれば素敵だなーと思わせてくれる作品です
by Nooo-
内容は結構好きです!!
でも付き合ってからが少し物足りないかな、?個人的には燃え尽きちゃった感じがしてしまいましたby スシカカシス-