みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)

ついつい
実はボーイズラブと思わずついつい読んでしまいました。ボーイズラブデビューですw
ハマってしまったわけじゃないけど、こうゆうのもありなのねとついつい見てしまったアラフォーです。by きさぶ-
んー
BLはあまり踏み込んだことないのですが、なんとなく読んでみました。なんというかあまり分からないけど、ストーリーはおもしろいかなと。
by あーたら-
どちらもノーマルそうなのに、展開早くない?
でも、受けが可愛いからそうなっちゃうのかな?
まだ展開が読めないけど面白くなっていきそう。by みくさ-
ちっぱいw
最近、ちっぱい話が増えてますねw本当に、開拓したらいけるんかな?w先輩は、とりあえずエロス笑笑後輩は、結構可愛いですよ
by 夜猫子-
無料で読めるとこまで全部読みました。
最初は結構面白かったのですが途中からなんか飽きてきてしまいました…by jhsoic-
無理読みだけど面白いのかな〜?まだ面白さが分からないから読み続けてる状態。でも絵は綺麗だし表情もかっこいいし、意地悪そうな何を考えてるのか分かんない顔はドキドキする(笑)
by akai-panda-
自分のコンプレックスを受け入れてくれる人って惹かれちゃうんだろ〜な〜って思ってみてた。
この先どんなエロになっていくのか、気になるな。by みみみむむむ2017-
なんやかんや先輩優しいからいいですね。絵も読みやすくて綺麗でドキドキします。続きが気になるので読み続けます
by ◎ねねね-
気になる
初めて同士、まだ無料も途中ですが、画力も設定もふむふむと少し気になるかんじ。この後の印象も変わるかもだけど、まだ序の口なので3つ星で
by 主婦です!-
タイトル名がおもしろくて無料分だけ読んでみようと思いました。が、ストーリー展開が早く、どんどん続きが読みたくなりました!まだ無料分ありますが、ポイント貯めて最後まで読もうと思います♪
by AS...-