みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロ
結構エロいです。ストーリーはあるようで、あんまりないですが、エロを求める人には、これでいいのかもしれません。
by ネコのみいこ-
旦那も付き合う前舌ピあったみたい
その舌ピ時代知らないけどそれでされたら気持ちよかったのかな
陥没してる人いたなぁ
若かったからそんな深く考えてなかったけどby シャーク太郎-
陥没!?
お試しで10話読み、続きが気になり購入。
陥没乳首を気にする和真がかわいい。
秘密を知られてトーヤ先輩のことが気になりだして。途中で登場した小野さんイケメン!!
意外にトーヤ先輩の嫉妬が、強引に攻めるあたり和真のこととなると余裕ないのね。
小野さんの時や、バイトの酔っぱらいの時とか。
その後の誕生日ラブラブは良かったなぁ。
まだ最後まで読めてないので、じっくり追いかけていきます。by 匿名希望-
先輩も可愛いかも
主人公和真は恋愛対象女の子だけど、陥没乳首にコンプレックスがあり、女の子と体の関係になりそうだと距離をとってしまう。それを察したトーヤ先輩が気にしてくれたはいいが、ちょっかいをかけられて。先輩も女の子好きなのにまさかのBLになっていくって所が良い
ノンケからの
陥没チクビがコンプレックスで彼女が出来ない後輩・和真(受)とモテモテで舌ピアスのトーヤ先輩(攻)。
最初はノンケだったのに段々と惹かれ合っていく2人。
そんな2人が気に入らないと和真の同じゼミの小野や、兄のトーヤに憧れてる弟が出てきたり、ありきたりな定番ストーリーです。
社会人になってからの2人や、小野と弟くんカプのその後とか見てみたいです。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、エロ〜
陥没ちくびって実際見たことないんですが、こんな感じなんでしょうか?
もう少し恋愛要素欲しいかなーby 匿名希望-
和真が女の子みたいで全然BLって感じしない。
モテモテで肉食の先輩かっこいいなー
先輩に一途に迫られたら男でもそりゃ落ちるわby 匿名希望-
最近
よくあるエロいタイトルです。エロ目的な読者にはもってこいなんでしょうか。私的には内容が濃いエロのみでない作品がタイプなので普通でした。
切ない
ストーリーが凄く好きです。
恋模様とかなんか色々と惹き込まれる内容です。
エロいって言うか純愛?に近いですby 匿名希望-
この二人が社会人になってからどのようになっていくのか、完結した先も気になります。ずっと幸せだといいなぁ。