みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

後輩がとても可愛いらしい!!
絵も綺麗ですし表情もいいですね\^^/
お2人がノンケという事もありこれからどうなっていくのかとても気になる作品です!by 匿名希望-
最高❗
BLだけど少女漫画的なストーリーですごく読みやすいと思います❗
イケメン先輩と可愛い系後輩でしかもノンケ同士の恋愛で恋に迷走していく可愛い系後輩クンがとってもいい感じです❗by 匿名希望-
微妙?
とても 可愛い受けと 不良っぽくて かっこいい 先輩との 微妙な関係の中での エロシーンが たくさんあって 結構好きです。そして そこに もうひとり。わくわくしますね。
by y-max-
面白い!
先輩と後輩の2人です。
途中から三角関係みたいになって、
心が揺らぐ感じがたまりません。
もちろん、エロもちゃんとあります。by 匿名希望-
カッコイイ!
主人公の男の子は可愛いし、相手の男の子はカッコイイし、読んでいてニヤニヤですwエッチだけでなく、ストーリー構成もちゃんとしてるし、何度も読み返してます。
by へもぞう-
絵が綺麗です。
後輩君は、自分が陥没乳首なのを、気にしていて、ある日、先輩が、舌ピアスの話をしているのを聞いて、少し興味を持ちます。
先輩に、陥没乳首であることが、バレて襲われてしまいます。
舌ピアスで、犯されてながら、先輩が好きな事に気づいて、付き合うことになります。
結構、エッチなので、苦手な方は、やめた方がいいです。by 匿名希望-
可愛い(^ー^)
受けがめちゃめちゃ可愛い(^ー^)。前作品も楽しく読めました。絵もキレイで、ストーリーも面白い。オススメです。
むむむ、、
はじめて見てみたBL。
私には刺激が強かったけど面白い(*´ω`*)
気になるし、ポイント不足で続きが読めないので我慢です。by 匿名希望-
舌ピ……
とても、とても、ぃやらし~
ノンケ同士なのに、先輩のテクで…
受け、可愛いぃぃ
エロチックっ
この後の転回、楽しみですby 匿名希望-
すき
ノンケ同士なのになんか好き。実際に陥没に出会ったことはないけど、出会ったら私もいっぱいいろんなことして上げたい