みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

とにかく先輩がエロい(笑)
あとは、ストーリーもいい感じで好きですね
絵が繊細で綺麗なので◎です!
続きが気になる!by 匿名希望-
絵的にめっちゃ好きなかんじです。
話の内容も、すごいおもしろさもあるキュンキュン系by ともともはるるん-
ある意味王道
12話まで購入。
遊びなれてそうな先輩と陥没乳首にトラウマもってるカワイイ系の後輩のカプ。適度に女子が絡んでくるけど、みんな肉食系に見える(笑)そして、軽そうに見えて意外と一途らしい先輩。どんどん可愛くなっていく後輩。
これから色々あるようだけど、最後はハッピーエンドになることを祈ります。by 匿名希望-
絵が好みだったので買いましたが、攻めの先輩も受けの後輩もイケメンすぎてたまりません。
どちらもノンケな割に、後輩がすんなりと受け入れてておよよ?って感じはありますが、まぁ、先輩のタラシ感からしたらそりゃ〜流されるよなってことで。
後輩のイキ顔が可愛いので気にしません。by 匿名希望-
どんどん読んでしまいます😁
絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品です😄🎵どんどん読んでしまいましたぁ❗❗❗❗続編楽しみにしています💨
陥没乳首ってエロいですね…舌ピもエロいですね…受けの反応が可愛くて、それに興奮する先輩が素敵すぎる…!!絵も可愛くて早く続きが読みたいです!
あんまり舌ピって好きじゃなかったですけど、リアルじゃなければかっこいいなと思いました。
とゆうかエロい、セクシー。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、絵も綺麗だし話のテンポもよくて読み進めやすいです。
受けの反応が可愛すぎて、天然タラシはおまえのほうだ!と心の中で思わずツッコミ・・・。
陥没ちくびが性癖なので最高でした。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど、続きがかなり期待できそうな作品ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧絵も綺麗で受けも可愛いし、攻めも格好いいし申し分ないと思う(๑•ω•๑)♡陥没乳首って、意外と男の人でも女の人でもコンプレックスとして抱えてる人多いと思うんだけど、この作品読んだら寧ろ断然萌えると思ってしまった(笑)早く続きが読みたい!
頑張って👊😆🎵
先輩の弟出現で、ノンケ同士のカップルに亀裂かと思ったけど後輩くんの恋心の頑張りもあってか、また復帰なんか凄く素敵なカップルなんで幸せになって欲しいなぁ!(笑)(o^-')b !
by 小早川 龍騎-