みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

和真がとにかく可愛くてたまらないです!!先輩もかっこいいしお互いが好きなのが伝わってきます(T ^ T)ストーリーがとにかくちゃんとしてるので見てて飽きません!
すきです。
やっぱり絵が綺麗で好みのBLは読んでいて興奮します。漫画の題名もなかなかマニアックで気になって読みましたが内容も面白くて楽しかったです!
タイトルに惹かれて(*´∀`)
期待通りめちゃめちゃ楽しめました(^^)
ト―ヤ先輩が超イケメンでカッコいい‼
女たらしのチャラ男かと思いきや、実はすごく一途で優しいのね。
しかもスパダリ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
そりゃ和真もメロメロになるよな。
途中間男も出てきたり、お互いの気持ちがスレ違ったり、なかなかにドキドキ展開…
いろんなシチュエーションでのエッチも見ごたえアリです。
陥没乳首マッサージとか(笑)楽しい~
ただ思ってたより長編で、読破に時間がかかりそう(^o^;)by ユッキ―-
ハマる
ハマるハマる!
ポイントがいくらあっても足りない!
タイトルからして、ヤバいですもんね。
続きが気になる!by 匿名希望-
けっこうはまる。
先輩かっこいー!
本当にこうゆう乳首あるのかな?
どんどん二人がらぶらぶに
なっていってドキドキー!by 匿名希望-
まだ、無料お試し分しか読んではいないのですが…。
コミック本が欲しいっ!!!ってくらい 気になります。by 匿名希望-
陥没乳首を舌ピで責められてメロメロになっちゃう受けがたまらなく可愛いです💕💕
先輩も実は嫉妬深いし、愛されてます!!by 匿名希望-
可愛い
絵のタッチとかが私のタイプ過ぎました!
題名に惹かれて購入!話も面白くて可愛くてたまりませんでした!!by 匿名希望-
女を引っかけるのが上手なノンケが、あえて男を選択する、という設定が好きなので、ドンピシャでハマってしまいました。エロシーンも色気があっていいけど、私はデートしてるところが本当に楽しそうで好きです。
最初は作者さん買いで購入して、途中何故か買わなくなって、最近また読み返したら一気に読んじゃいました(笑)いつの間にか甘々な感じになっていて先輩の気持ちもちゃんと通じたし、よかったな!!って感じです笑
by かなへいさん-