みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めたばかりですがレビューしてみました!
だって、ノンケの割に流されるのが早い!
良く今まで無事(?笑)だったね!ってスピードで流されてるんだよwby キャリーT-
なかなか珍しいかもしれない陥没乳首。身近には居なかったな。
そんなコンプレックスを持ち、前に進めずにいたら、トーヤ先輩にバレてしまい、バカにされるかと思ったら、なんと、先輩に乳首を舐められて…
トーヤ先輩は、舌ピアスを付けていて、ピアスが凄くジャストフィットして刺激を加えて乳首が立った!
でも、しばらくすると元に戻ってしまう。
これをどう克服するのか、トーヤ先輩とうまくいっちゃうのか。by ミルミル0129-
無料分を読みましたけどなかなかよかったです。しあわせになって、欲しいですね。これからどうなるのかな。
by 陽一郎-
舌ピアスがエロい
陥没チクビがコンプレックスな受けと
舌ピアスがカッコいい攻め
だんだん受けにハマっていく攻めがかわいい~
素敵なカップルですby tie-
ひゃー
こういう漫画は初めて読んだけど、意外とハマりますね…絵が綺麗だし、ストーリーも胸きゅんで読み進めるのが楽しみです!
by ななっこなこ-
TLでもBLでもよく見かける設定ですが、読めば読むほどハマってしまうシチュエーション。10話まで読んだけどまだまだ先が長くて楽しみ。
by ことり719-
美男同士で見苦しくない
舌ピはいいと聞いた事があるのできっといいんだろな
ただ身体の割に陥没しすぎとゆうのか、範囲が広くて唇みたいで気持ち悪かったby なんですって-
舌ピアスいいな!
私も気になってたので
思わず読みに来ました!
陥没乳首は男性にもあるんだ!とビックリ。by シルビー5-
和真くん可愛い
お互いノンケ同士でいきなりそんなに惹かれ合うか…?
とも思いましたが、とにかく和真くんが可愛い。
攻めの先輩も意外に一途でかっこいいです。by na5115-
すごいニッチな感じする
陥没チク美のカズマは女の子とそうゆう雰囲気になるのが怖い。女の子に対する消極的な態度を心配した先輩に陥没チク美を見られて先輩の舌ピで育てられる!舌ピで刺激するとちゃんと勃って出てくるとこをかわいい!トロ顔がたまらない!と言われる。先輩のこと拒めないかずまがかわいいし、なんか先輩も憎めない!
by 敬語攻めサイコー-