みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まじでめっちゃ面白い!
ほどよく二人の間に壁も手間切るから飽きずに見続けられる。まだ最後まで読んでないけど読むのが楽しみ!by 匿名希望-
思わず買っていってしまった…
最高です。
コンプレックスを抱きつつ。
ノンケ同士のラブが良い感じです!by 匿名希望-
BL最高!
自分も片方陥没なので、見られる恥ずかしい気持ちが分かります。溺愛してくれる先輩に出会えていいなぁー!小野と弟くんの話が気になります!
無料配信分を読みました。タイトルはインパクト強いですが、中身もタイトルに見合った感じですね。エロだけでなく、ちゃんとストーリー性もありいいです。受けも攻めもかっこかわいいです。他の作品で同じようにタイトルはインパクトあるけど、中身は全然という作品が多い中、こちらは期待を裏切らない感じだけど、エロだけでないところがいいです。
大好き
絵もお話も大好きです。とにかくストーリーが面白いしキュンキュンします。もっともっとラブラブしてほしいです。
by スヌシム-
ゾクゾクする位尊いです( *´艸`)
BL好きにはたまらない(*´罒`*)ニヒヒ♥
先輩はワイルドやし、後輩は女の子っぽいし、どうなってしまうのか超気になりますねby 匿名希望-
ノンケなのかなぁ
2人ともノンケっぽいのにそーいうシチュエーションだったら、こうなるのか不思議ー笑笑。絵がキレイでかわいい子受けだから、私好みなんだけど。
おっほ!
陥没乳頭最高!!!だってだってー、先端がお顔出すのって本当に感じたときしか出ないんだよ?誰かがいじるか自分がいじるかでようやくお顔見せてくれるんだよ?
そんなえっちな身体ないよね!!ほんと大好き!
作者さんほんとわかってるわー(笑)by ちゃみな88-
ハマった!
カッコイイ人とかわいらしい人のソレはもう、たまらんです。タイトルの通り、乳首フェチには特にたまらんです。
絵がきれい
絵がきれいです。無料分しかまだ見てませんが先の展開が気になる。両方ノンケっぽいけど抵抗はないのだろうかとか色々気になります。
by 姫いちご土岐君推し-