みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

たまに購入
たまーに購入しながら読み進めています。絵は綺麗です。内容はじれったい感じというのでしょうか。ラブラブは濃いめですね。すんごいおすすめという事もないですが、最後はどうなるのかな?て感じです。
by なんしとんか-
陥没ちくびって?ってなったけど納得。と、同時にえっ、おもしろい、、って思わされた(笑)こんなストーリーもあるのかと(笑)
ノンケ同士の絡みって、最終的にどうなるのかなぁ…なんてそわそわしてしまうくらい受けの子可愛いし攻めの子はカッコいい。ストーリー展開は微妙な感じです。
ん〜
最初はエロが多くて絵がキレイでいい!
と思い読んでました。
ただ、展開がないと言えばいいんですかね…
話数を重ねる度に飽きちゃいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でエッチなシーンも多く良かったですが、だんだん読んでいくうちにただやってるだけの内容が薄っぺらく感じてしまい残念でした
ストーリーは薄いがエロさ目的なら
ストーリーは薄っぺらいです。
でも絵が綺麗でエロシーンは最初の方は楽しめます。最近は薄っぺらいストーリーがダラダラ続いてるので、テーマみてたまに買う程度な感じです。by 匿名希望-
よあ
先輩かっこいいですね!だからめっちゃ後輩ちゃんが可愛く見えてとてもお似合いのカップるだなーって思います!
最初のほうはよかった
入荷分まで全て読んでいます。
題材がはっきりしていたので、最初のほうは楽しめました。
最近はグダグダ続いてる感があり、短く終わったほうが面白く終われたんじゃないかなと思います。
ちょっとひっぱり過ぎかなって思います。
なんでかわからないけど、誰一人としてキャラに愛着が持てませんでした。
なんでだろ。by 匿名希望-
先輩の舌ピえろい!
舌ピあいた舌で舌舐めずりはエロい。
先輩があっさりと受けの子に手を出すのが見ていて面白い。
攻めの先輩は人気者だから、周りに女の子いっぱいいるのになんでこの子なのか?というところの描写がしっかりとしていればもっと面白いのに、と感じた。by 匿名希望-
絵が綺麗で安定しているので、素直にストーリーだけに集中して読める。ただ受けの男の子がどんどん女の子っぽい雰囲気になっている様に感じて、もう少し男の子感が強めの方が良いなと思った。あとライバルっぽい人が出てきても、割りとすぐにフェードアウトするのが物足りない。