みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これは!一言で言うと最高でした♡絵も綺麗やし陥没してるのがホンマに萌えますね♡無料分読んでから次々購入します!
先輩がエロすぎます!舌ピを開けている先輩なんですが,とりあえずエロくて最高でした!読んでみる価値ありです!
あぁ、完結してしまわれたんですね・・・。でもあまりに長いストーリーでも何なんで。まだ未購入の話もありますのでゆっくり読み進めていきます!!
烏丸先生の絵が好きなんで、また続編か新しいのも期待して待っています!by 匿名希望-
和真も先輩もいい。男の人にもこんなコンプレックスあるんだろうか?エロも多くても個人的には満足でした。
好きです!
追いかけて読んでる最中ですが、大好きなお話しです!和真もかわいいですが、先輩がカッコいい!強引なとこも大好きですが、肝心なところできゅんなセリフ!!えっちシーンも結構好きです!完結してるというとこで、最後まで読むの楽しみです!
by junjin-
友人におすすめされたので読んでみました。タラシな男性が男の子にも目覚めてしまうのがたまりません。今後も読み進めたいです!
気になってた作品👏✨
そして陥没乳首最高ですね♡
攻めなちょっと意地悪な感じがたまんないです!
受けも可愛くて最高でふ💕by 匿名希望-
モテ男のトーヤ先輩の舌ピアスにドキドキしています。和真の純粋で可愛い姿にトーヤ先輩が惹かれていく姿に胸キュンです。
絵が綺麗でタイトルも気になり読み始めました。
初めてBLを読みましたがこれはサイコーによく一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
BLは読むつもりがなかったのですが、無料で出てきたし絵がよかったのでちょっと読んで見たら、和真くんは可愛いしトーヤ先輩は性格まで男前で、最終話まで読んでしまいました。