みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

表紙買いです
受けの子が可愛くて気になり買いました
結構エロいのでそういうのが好きな方にいいかもです。by 芥子ぴょん-
(笑)
舌ピと陥没乳頭の組み合わせに笑いました。
BLはちっとも興味はないですが、こういうコンプレックスな部分がたまらない人もいるのかー。。by 匿名希望-
長すぎー!
長すぎて最後まで買う気になれず、、。最初の方だけ少し読みましたが、自分にはあまりハマらずでしたぁ!男で没頭とかいるんかな?
by プニプニだん-
初めてBLを読んでみましたが、思っていたイメージとは違い読みやすかったです。絵も綺麗だったからかもしれませんが。
可愛い
舌ピってあんまり好きじゃないんだけど、そういう使い方あるのねって思った。笑陥没乳首の男性っているのかな?
普通に女の子が好きな2人だったのですが陥没乳首のせいで女の子と向かいあえないでいたら、いつの間にか先輩と恋仲になって行きます。
by かめママ-
陥没乳頭って多いけど、そんなに知られてないしほんとにコンプレックスな人多いと思う!こういうので案外多いって知ってもらいたい!
受けが綺麗で可愛い。最初の方は楽しく読めました。次第に1話これだけで50ポイントしんどいなと思うようになってしまいました。
絵がキレイ
何か読みやすい。と無料分を読んでしまいました。主人公の男性が、女の子みたいでとても可愛くて、キュンキュンしました。
by まちまゆ-
おー🙌
タイトルから、めちゃくちゃ意味深で😅えっ○な響きですね❗舌にピアス😵理解不能だけど😅確かに、陥没乳頭には、ピタッと、ハマりそう😀
by つきよる-