【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(10ページ目)

タイトルにひかれて購入しました。
きっとそういう人は多いはず。。。タイトル通りちゃんと乳首を疎かにすることなくフューチャーしてていいですね!by 匿名希望-
絵が微妙。角度で主人公の顔変わるし、体が女子に見える時もあり、イマイチかも。
続きは買わないと思います。by nyangoro-
高評価だったので無料分だけ読みました
主人公かわいいですね
先輩も遊んでる感じなのに主人公に惹かれて行くのがいいですby 匿名希望-
先輩と後輩もの、好きで読みはじめました。ストーリー的には攻が強引で(ノンケ同士なのに!?)うーん、と思うところも有りますが、これからお互いに恋人になったら変わっていくのかな。
先輩がエロすぎます!舌ピを開けている先輩なんですが,とりあえずエロくて最高でした!読んでみる価値ありです!
攻めの強引さがちょうど良いです。受けも軽く脅されているから抵抗できないとはいえ気持ちよくなっちゃう(〃ω〃)
2人ともノンケなのにどうなっていくんだろう?by 匿名希望-
遊んでた先輩がだんだん一途になっていくかんじが大好きです。コンプレックスがあっても主人公かわいい。笑
by ema.p-
作者買いです。
安定の読みやすさ。
受け可愛いし 攻めカッコイイです。
攻めの先輩は 女子にモテまくり男子 受けはコンプレックス(陥没乳頭)抱える男子で
二人ともノンケのとこから始まってます。by 匿名希望-
BLに興味なかったのですが
後輩君可愛いし、先輩かっこよくて、ついつい見てしまっています。
ノーマルなはずの後輩君も、意外と受け入れていて、うっとりしている顔がたまりませんね。by 匿名希望-
陥没ちくび
エロがさわやかで良かったです。
陥没乳首はちょっと自分的にはないかなと思いましたが、話の内容としては面白いと思います。by おさつさん-