みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっとエッチなシーンもありますが、主人公の女の子が一途に男の子を思って恥ずかしがる姿とかがかわいい。話の内容も好きです。
キュンキュン
幼馴染でいじわるで冷たいかんじたまらんねーんですこしやさしくて強引ですこしえろいのだらんーーたまらん。
自分にだけいじわるって、自分にだけ優しいのと同じかそれ以上にキュンキュンする!!笑
幼馴染のお兄ちゃん、かっこよすぎる♡by ぴよたまる-
好きです!
一途に想い続ける主人公がかわいすぎます!
意地悪だけど優しいゆうちゃんも好き!
早く続きが読みたいなー。なかなか更新されませんね。by Wait..july-
いい☆
とにかくひまりがかわいいし、悠ちゃんがかっこよすぎて最高です!ただこれで終わりなのか?ってくらい更新がずっとないです。
絵もキャラクターもどちらもとてもステキで物語に引き込まれました。また続きが出たら購入したいと思います。
好き
イジワルな男性好きだわー。そしてまた主人公の可愛らしいこと。無防備で時に大胆で、私にもあんな頃あったなあと思いながら読んでます。
きゅんきゅんします。女の子のひまりちゃんがすっごく可愛い。一途で素直で頑張り屋でとっても優しい子。オススメです。
イケメンで意地悪で強引
すごくキュンキュンポイント多めで
一気に読みました。
年上ってのも最高です。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
素敵〜〜
初め表紙の絵を見た時、ヒロインの絵が雑かなと思ったけど、試し読みで開いてみたら、髪型とか気になったけど、まぁ見れる。
そんなことよりも、カッコ良かったのが、彼氏の悠ちゃん!王道黒髪イケメンで絶妙にカッコいい!
性格も溺愛っちゃあ溺愛なんだけど、彼女に当たりが強くてツンツンしてるのがまた良い。ときめきました。by ゆるみん-