みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
めちゃくちゃキュンキュンします!!!!
ゆうちゃんかっこいいし最高。。。。
他の作品も見ます!!!!by 匿名希望-
あれ、長年のツンデレがいきなり決壊した!?
みたいな唐突感はあったんだけど
王道、幼なじみの溺愛でイイです❣️by mimi8^^-
幼なじみのお話は大好きなので、初めから食い入るように読んでました!こんなクールな幼なじみがいたらな〜。
悠ちゃんかっこいい
ストーリーは幼馴染&ヒーロー年上イケメンの王道ですが、ヒロインもめちゃ可愛くて、ヒーローもなんだかんだ優しい、ほっこり系です。
絵が可愛いのに、エッチも盛りだくさんで、おすすめです!by ちず。-
可愛い!
可愛いしイケメンだし絵もキレイでエロエロで、本当に大好き!おすすめです!もっと続きが読みたかったから、完結が残念です。新作も楽しみにしています!
よい
イラストもストーリーもキュンキュンする要素あって続きが気になる!
絵柄が可愛くて個人的にドストライクですby 匿名希望-
いい、
意地悪系めっちゃ好きです。
もうなんかドSな人が大好きなので、やっぱみちゃいますね、まんがでも、、(笑)by 匿名希望-
好きな子にはイジワルしちゃう。
究極のテーマ、イジワルな男の子と、そんな男の子が大好きな女の子。このシリーズが大好きな私にとって、このお話は、すごく良かった。ずーっと、好きだった年上の幼なじみのお兄さんと、ラブラブになれるなんて、良かった良かった😊
やさしい
近所のお兄さんに憧れて、さらに付き合えるって、すごく羨ましい話!
ツンツンしてて、怒ってるとみせかせてすごくやさしいところがある。
きゅんきゅんしました。
わたしもこんな風に愛されたい!って思う作品でした。by 匿名希望-
私は好きかな
レビュー見てて、好き嫌いあるみたいだけど、私は結構好きだった。
エロシーンが少ないとか、さっぱりしてるとかあったけど。全体的にはストーリーとエロシーンのバランス取れてるように思える。濃厚ではないかもしれないけど、絵は綺麗だし、読んでて最後まで安心して見れた。by 匿名希望-