みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人
今までずっと冷めた感じで冷たかったのに、急にどうしちゃった❔ほんとは、気になっていたのかな?暗闇で…顔見えないから、急に、スイッチ入っちゃった?
by ノブオとハチ子-
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の子も可愛らしくて好感が持てます。続きを読むのがとっても楽しみです。
by シムミン-
少女漫画要素強めで、キュンキュンしました!10年片思いしてた一途な主人公がほんとにかわいい(^^)!
大好きです❗お隣のお兄ちゃん悠ちゃんがまた、クールでカッコいい。あまり言葉にださないけど、合コンに誘われても行かなかったり、すごく主人公、愛されてるなあ。って。できれば悠ちゃんのやきもちとかみたかったなあ。。
ドS
好きな子にはいじめたくなっちゃうにしても、普段からエッチ中にもドSなんて、ドMにはたまらないかも!でも優しい一面も見えてゆうちゃんキャラすき
物凄いツンデレ?
いや、【デレ】は無いか。【ツン】だけな気がする。
つれないから、追いかける。でも、やっぱり冷たいし意地悪。こんなにつれないと、好きでいても辛いだろうなぁ。まりかが現れた時は、本当に辛くて、一緒に涙ぐんでしまった。
スタイル抜群で美人な女性と腕を組んで『彼女です』なんて言われたら、ひまりみたいに自己紹介なんて、私なら絶対できない。
ひまりにもうちょっと優しくしてくれてもって思っちゃう。ひまりは、まだJKだけれど、大学生になって、社会人になって、視野が拡がったら、悠ちゃんはこんな余裕綽々としていられるのかな?ひまり、可愛いからモテそうだよ?
なーんてねー😁
続編を読みたいっ✨-
甘々とツンが、かなり、キュンキュンきます。ストーリーもさることながら、一気に最後まで、読んでしまいました。
by あわわー-
自分のパートナーに性格が似ていて、苦笑いしながら読んでました。会社でああやってのろけるタイプではないですが…。主人公がほんとの天然バカだったので余計にリアリティがあり、安心して読めました(笑)
幼なじみで女の子が10年も好きでやっと実った話。ドS具合がいい感じでみててキュンとします。テンポもよくてスイスイと読めました。
キュンキュン
凄くキュンキュンします!
あー好きなんだなーってw
こんな彼氏羨ましすぎる!
女の子も健気で好きです!
とりあえず好きです(*´ω`*)by 匿名希望-