みんなのレビューと感想「グルメのふくらみ」(ネタバレ非表示)

初めましての作者さん。
キャラクターがそれぞれ濃くておもしろさもあり、濃厚なエロさもあって良かったです。by 匿名希望-
設定が突飛!
でこの作者様にしか描けない感じが大好きです!個人的にはCDもオススメです。
ありきたりな設定は飽きたよ〜という強者様にオススメしたい。。道具やら結構ハードめだったりするので、そういうものに抵抗ある方はスルーが正解。
私のようにハードめなプレイが好きな人(と言っても私からしたら可愛いけど←)や設定に興味ある〜という方向け。
というかこのお話を考えつく発想力と3話からの展開が予想外過ぎて(笑)面白く最後まで読めました⭐︎
主人公の真面目さと素直さに乾杯⭐︎by 匿名希望-
意外に
設定が変わってましたが、面白かった!
カロリーが高いと下半身に反応するとか、なんちゅう設定なんですか(笑)
でも、話の流れはよくって、楽しめました。
色気たっぷり。ちょっと変態くさいですけど、ラブラブなのが可愛いですね。
この作家さん好きです。by 匿名希望-
もしかしたら
もしかしたら絵の好みが分かれちゃうかもしれないです。私自身もあまり好みの絵では無いのですがなんかクセになっちゃうのと色気がいい感じでいつもこの作者さんの新作はチェックしています。
良かった。
特殊な設定には驚きましたが
(実際これになったらすごく大変そう・・・)
だんだんと惹かれあって、自覚して、ラストまでの流れはほんと良かったです。
表情もえろいけど、もちろん本番もえろい。
脇の2人も気になるな〜!続きはないんですかね?by 匿名希望-
カロリーを摂取すると○○しちゃうってなかなかファンタジーな設定だけど、まぁエロい!!
ふつうのBLじゃないのを読みたい時にオススメかも。by たけ子-
エロいです!絵柄は好き嫌いが分かれるかと…ちょっと軽めの変態っぽいのが、読みたい方に、おすすめです!
by ちゃ子-
スゴい設定
エッチなシーンが見たければオススメ!しっかりと描写されています。
後半は少しエッチシーン少な目な展開なので前半くらいだとよかったな。by 匿名希望-