みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまり絵は好みではないのですが、、ストーリーが好きで読んでしまいますっ。リカちゃんにだんだん恋心が芽生えてきていたりもどかしい!となってしまいます。
ヤンキー受け最高です!
はじめは体からってストーリー展開も王道ですが、面白いです。この後の話も気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいし 3話完結なので 購入しやすい。レビュー投稿でポイントいただけたので 即買できたのも 良かったです。
by ななし子♥️-
3作目も最高でした!
徐々にお互いを意識していく2人を見ているのも楽しみの一つです。
ただただエロも濃厚で素敵なので読み応えバツグン。by Tukubaman-
続きください。
これで終わり?そんな訳ないですよね!
普段カッコイイのに、エロかわいくなるなんて、最高の受けじゃないですか!
可愛くてしょうがない、愛しい、と目に見えて本気で好きになってくる攻めを見るのも微笑ましいです。
とにかく続きをください。by 匿名希望-
1作目から見てる作品!続編が出る度に購入してます(´˘`*)ヤンキーなのにHの時だけ敏感ドエロなリカちゃん可愛い過ぎです♡
一作目から読んでます。二人ともまだ自分の気持ちをいまいち自覚してないけど、やきもちは妬いてしまうところが、もだもだします。素直になっちゃえー
良いと思います。
ヤンキーが泣かされる。なんてツボですね。
良い作品だと思う。
読んでも良いよ思ってる方は是非読んでも下さい。by 匿名希望-
攻受どちらもいいキャラしてる
サクッと読めて内容もしっかりしてるので、続きが気になります!!by 匿名希望-
はじめてライバルらしい存在が登場。
私は主人公をいじめてほしいタイプなので、終わりが思ったよりあっさりでいまいちでした。
絵はエロいけど、上手さはいまいち。
でもこれからの展開も楽しみです。by 匿名希望-