みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ポーカーフェイス気味なカイトがリカちゃんえちえちにされてブチ切れてカメラ蹴飛ばすとことか死ぬほど萌えました
かっこよくて、でも可愛いリカちゃんにどんどん惹かれていくカイトさん。その気持ち分かるよ!!ヤンキーなのに可愛いもの!!w
この作品はどれを読んでも良いっ!!ってなっちゃいますねw
今回はネコの子がほかの男に襲われそうになる話ですが、まぁ、最後は助けてくれて……ってのが王道だけど良いですよね(*´꒳`*)by 匿名希望-
リカちゃんピンチです!なんなんだ、あのキモいやつは。あざとくていけ好かない感じの相手にも清々しい対応の男気あふるるリカちゃん
リカちゃんかわいい!!ヤンキーなのに超素直で男なのに男の人を好きになっちゃってるかもしれないことに対して戸惑ってるのもかわいい!とりあえずキュンキュンしまくりながら読みました。そろそろ最終話に近づいてるのさみしいです。
by ♪♪♪りんりん♪♪♪-
受けの可愛いのに男らしくてカッコいいところが好き(^^)d助けにきた所は『来たww(゚∀゚ 三 ゚∀゚)』って心の中で叫んでしまった(笑)
このシリーズが面白くて、今回も購入しました。
読んでいて飽きないくらい、二人のやりとりが好きです!!
今後の二人がどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
3作目が2人の気持ちが感じられ、いちばんよかったです。受けの惨状を目にした時の攻めは、普段のヘラヘラからは考えられない凄みがあり、かっこよかったです。攻めを好きな同業者くん、良い仕事してくれました。
良かった
また引き続き購入。もう完璧に両思いでは?!…という感じでしたね。既に次の作品が出てたので、絶対購入します!
やっぱり!
やっぱりすき!
このお話し大好きです!
男気溢れるヤンキーくん!そして掴み所のない男優
どちらのキャラも大好きーーー!!!
話が進むにつれてどんどんお互いが惹かれ会うのがステキです(*´ー`*)by さサクレー-