みんなのレビューと感想「あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいけどかわいい妹ちゃん。すっかりお兄ちゃんの友達と仲良くなっちゃって、楽しそうだし。兄はなにしてるのさ!
こんな兄はイヤだって思いました
妹に任せて自分は安全みたいな感じに思えてイヤな気分になりましたが最後は妹がハマってるので何とも云えないかな
兄のためになんて私なら断固拒否するけど先輩のなかに好きな人いたら解らないから悩んだりしました
だから星3つですby 匿名希望-
無料のぶんをよんでみました。
んー、あまりすきなシチュエーションではなかったですねー。
おもしろいのかもしれないけど??by はーとん-
絵はかわいいですが、どちらかというと「男の人の理想の女の子」ばかり出てくるお話が多いようです。
ファンタジーというか、メルヘンというか……現実味があまりないです。
漫画なのでなんでもアリではあるんですが、どうにも冷めてしまうので、続きは購入しないと思います。by 匿名希望-
絵はたしかに可愛い。おんなのこも流されやすくてチョロい。ただ、おしり系が多くてちょっと...好きな人は好きなんだろうな...という感想でした。
頭が軽い
女の子達の頭が軽く、まさに『あいまいなカンケイ』のまま、やることやっちゃいます。でも絵が可愛くて読みやすいです。
いまいち
設定があいまい、でもやもやはっきりしなかった。絵は綺麗なので、ストーリーがちゃんとしてきたらよくなると思う。
良くも、悪くもふつうな感じでした。
ふえら顔はナイス!あんな感じの顔になるよねぇ。よく描かれてると思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて購入したけど当たりだったと思う
女の子のキャラが、がつがつじゃなくて最後まで受け姿勢なのも可愛くて好きでしたby 匿名希望-
女の子が可愛くて良かった。エッチシーンは見え無いとこが多すぎてどんな状態か分かりにくいと思いました。そこそこエロいけどちょっと物足りない。