この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)

4.2 評価:4.2 7,121件
評価1 1% 51
1 - 10件目/全2,870件

NEW
    徐々に惹かれ合う2人

仕事のため、コンドームの使用感を試すって??と、最初は多少嫌悪感もありつつ読み始めたのですが、そんな無茶苦茶な設定もすぐに嫌じゃなくなるのがこの作品の凄いところ。

男性も、主人公の女性も、それぞれにギャップを持っていて魅力的なんです!

仕事として体の関係を持った二人が、徐々にお互いの魅力に惹き寄せられていくのは頷けるし、そうあってほしいと願わずにはいられません。

また、TLってねっとりした空気感があるものが多いのですが、この作品はドキドキしながらも、サクサク読める軽やかさがあって、それも大きな魅力です。

NEW
    ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

黒スーツ、メガネで武装してきたんだろうなと思うと、これまでの彼女の努力がじわっと伝わってくる。人生の転機は逃さないで。

一生懸命なヒロインの意外にお話

ネタバレ レビューを表示する

題名から来るイメージとはいい意味で大違い。元は地味で真面目な真知子と、本当は一途だけどどうもチャラ男に見えてしまうがシゴデキの早瀬さんのお仕事恋愛ストーリー。イチャイチャ場面が割と多めですが、とにかくデッサン力が優れているこの作家さん。見応えかあります。ストーリーも、社会人としても彼の恋人としても一生懸命成長しようとする真知子が素敵。飄々として沢山の女の子がいそうな早瀬さんも実は。この二人には大物の元カノとか、上司とか、後輩とか様々な障害もあるけれど、tlなのにとっても爽やかでな作品。

だけじゃない!

ちゃんとストーリーがあって、してるだけじゃないです!ストーリーがあるからこそ、肝心なシーンも盛り上がるのかなーと思いました!素敵な漫画をありがとうございます♡

教育

ネタバレ レビューを表示する

教育的視点でいいと思う⭕️
    病気予防も望まぬ結果も誰も喜ばない病気予防は本当に大事だよ!
    医療機関受診も躊躇うんだったら予防から!

by ヘッ

早瀬さんが格好良すぎる

まだ途中ですが、早瀬さんの気持ちの揺れ動きが絶妙な表情と共に描かれていて、ときめきが止まりません...!関西弁で真知子を想う気持ちを囁かれるとたまらない!主人公になって早瀬さんを独占したいです。

素敵〜

タイトルは、
    きちんと設定に意味を持たせていますが、
    タイトルからイメージする以上に、
    素敵なラブストーリーです。
    途中ハラハラしたり、
    しっかりと中身のある作品で、
    絵も素敵です。

最高です

お色気たっぷり何だけど、それだけじゃない素晴らしい作品です。根っから真面目な真知子ちゃんが仕事にもストイックで向上してくんですが、女として開花してゆく様も素敵です!早瀬さんもチャラいようでシゴデキ、そして細やか。絵が上手だからかコマ割りも素晴らしいからか、心理描写も細やかに伝わってきました。最高な、ジャンルを超えた作品です!

関西弁にヤられる

早瀬さんはヤバい。沼る。
    爽やかなイケメンとか、ワンコイケメンとか、そんな『イケメン』が普通にモテると思っていたけど、実際には早瀬さんみたいな人が一番モテるのかも。話しやすいと言うか、親しみやすいと言うか。
    関西弁で耳元で甘い言葉を囁かれたら気絶しそう(笑)

展開早っ!

ネタバレ レビューを表示する

色々ありすぎって…
    マチコだったら…
    追いつかん。
    イケメン関西弁は、ずるい。
    そして、えろい。
    けど、結局優しいんか♡
    まちこの腹の括り方もかっこえぇ!
    ハッピーエンド♡
    で、終わりそうなとこ続きもあるの楽しみー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー