この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全114話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 6,955件
評価1 1% 48
1 - 10件目/全2,792件

大好きです‼️

ネタバレ レビューを表示する

ウーン‼️ 良かったねえー‼️ 関西弁に惹かれて課金しながら、ど·く·は!しました‼️ 紆余曲折ありましたが、万事うまく纏まって良かったねえー‼️

カッコいい❤️

もう、とにかく早瀬さんがカッコいい❤️
    口は悪いのに優しくて、色っぽくてホントにカッコいい❤️
    話の内容も面白いんだけど、早瀬さんに顔面に毎回癒やされてます

早瀬さんに抱かれたい

真知子は上司と部下で初対面(真知子目線では)で
    早瀬さんに言葉巧みに押されてしてしまってますが、西条さんや松本くんにキスをされた時はちゃんと拒否してますよね。
    つまり、仕事がきっかけではあったけど、早瀬さんだから受け入れたのよね。
    真知子にぞっこんの早瀬さん「大好き…真知子」
    なんて胸に顔を埋めて声を振るわれながら言われた日にやぁ♡幸せすぎて
    続き、もちろん楽しみに読みます
    恋したいな…

早瀬さん

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー自体が面白いのはもちろんのこと、早瀬さんがカッコいい!
    軽そうに見えて、付き合ったら意外と一途で彼女一筋に尽くして、守ってくれる!欲しい言葉もくれる!しかも関西弁がまたいいですね。

by uk3n5

上司感はないのですけど

無料配信分を読み終わりました。上司というか先輩な感じで読んでました。こんなカッコよくて大切に思ってくれて愛してくれるなら、、、でも始まりがセクハラっぽいというか強引な感じじゃないと始まらない恋なのね。結構S型なのはいいけど。

きっかけがコンドームだもんね笑

付き合うきっかけの設定が面白い。
    コンドーム営業なので早瀬くんと実践!
    カラダの関係から恋愛に発展する過程もいい。
    早瀬くんの関西弁もたまらない。
    中だるみも特になくエロさを堪能しながら
    ワクワクして読める作品です。

大人な展開ながら

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンにモヤモヤにハラハラに、勿論ニヤニヤ…と本当に最高の作品!
    エッチだけでなく人間関係も凄く興味深かった〜🤔完結作品だし続きが気になります。

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗でえっちな場面も美しいです。また主人公真知子の先輩で彼氏の早瀬さんがとてもカッコいいです。ただカッコいいがゆえ、真知子さんが不安になる気持ちがとても良くわかります。早瀬さんも抱くことでこれでもかと愛情を表現しているのですが、度々起こる事で真知子さんが不安になるところはなんかリアルな女性の感情だなぁと思って読んでます。本当に幸せになれる未来を願ってます。

by Mevius

全話読みました。最後はホロッとして泣きそうになりました。途中、色々あったけど、ハッピーエンドで良かった。絵もだんだん変化してるんですね。真知子も美人で早瀬もかっこいいです。その後の二人について、描いて欲しいです。

とにかく絵がきれい

ストーリーに無理なく、スイスイ読んじゃいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー