みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/12 11:59 まで
NEW一途で良いです
結構古くからの作品だったのかな。偶然ピックアップされて読み始めたけど、ヒロインの真知子の成長もだけど、真知子に一途で仕事の出来る先輩でもある早瀬さんがピンチに颯爽と現れるヒーローで良いです。お互い一途に思い合ってるのに好き過ぎて不安になるのもリアルだし、甘くてキュンとして良い作品💕
by 今夜も夜更かし-
早瀬さん...
早瀬さんの加納さんへの揺らがない感じがとてもいいです!
いつ早瀬さんからともやさんへ変わるのかドキドキしてましたが絶妙なタイミングでの名前呼びに納得です!一気に読んでしまいたくなる作品だと思います!by あやタス-
蜜柑子先生は安心
私が読んだ中ではかなりセクシーですが、そっちだけじゃないのが魅力。心理描写も丁寧、コミカルさもあります。
早瀬さんも漢気があります。
私は関西に住んでいたので、関西弁の早瀬さんが耳に残ります。イイ!
本当にマチコちゃん、1話目と同一人物とは思えないほど可愛くなりました。
また読み進められてないけど、早瀬さんはいつマチコちゃんを好きになったのだろう?
描いてあるのかな?
それを楽しみによみすすめてみます。
あとゴムの会社。あの大手しか想像できない。
大丈夫なのかな??笑by ゆぴこらしょ-
キュンキュンするんだけど
いつも肝心なとこで話し合わずにすぐエッチする。
特にマグカップ隠されたりした時はもうエッチシーンいらないから、さっさと犯人見つけろって思ったわ。
リングの件も部下の件もきちんと話そうよ。
絵もストーリーも良くて好きな漫画
まだ無料途中だけど全話読みたい作品by モモ9-
すっごく良かった!
最初は堅物で冴えない真知子が、移動先の強引な上司の早瀬さんに振り回されていくところから始まります。
ストーリーもちゃんとしていて、この出会いをきっかけに真知子が社会人として成長していく様子や、身体を重ねつつも不安で心が揺れていく描写に引き込まれてどんどん読んでしまいました。
個人的には、付き合ったからといって御飯作ったり、甲斐甲斐しくお世話したりせず、対等になれるように仕事も頑張って、外見だけでなく中身も素敵になっていく女性像に好感が持てます。
当然ベッドシーンが多いけど、絵が綺麗でエロくもありとても素敵です。早瀬さんが強引にシてるようだけど真知子のこと好きなのが溢れてるし、ダメだと思いつつも抗えずに早瀬さんとシてしまう真知子の表情はせつなさもありキュンとしちゃいます。
ホントに大好きな作品の1つてす!by ベルサイユのリラ-
カッコ良い
メガネに一本結びで真面目ちゃん部下に、使用感の感想聞かせてとか職権乱用ですか!なんて思ったけど、仕事面そして女性としても道を開いてくれた素敵な上司!!そりゃあ好きになりますよね(^^)
無料分読み終えて きっとまだまだ壁が出てくるんだろうな〜思いながら、楽しみに読んでいきたいと思います。by ジェントルマン ジョシュ-
え〇だけじゃなくてストーリーも面白い歳の差とかも好きだし早瀬さんみたいな男の人と付き合ってみたかった人生でした。こんなしごできで男前な人いいなぁ、、、
by 002233-
早瀬さん♡
早瀬さんが好き♡
毎回ドキドキワクワクしながら読んでいます。
こんな上司がいたら仕事行きたくなる〜!by tknad-
無料イッキ読みなのと表紙の絵がとても綺麗で読み始めましたが、中の絵も表紙と同じく丁寧に描かれていて、無料分が終わっても購入して読みたいと思わせてくれた作品です。
by とくこちゃん-
「コンドーム課」?
「じゃあ、0.2ミリ試してみよう」じゃ無いでしょ!笑
早瀬さんかっこいいけど、婚約解消したはずの元彼の存在があって、この先どうなるのか気になります、、by 秋うさぎ-