【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(98ページ目)

絵がとてもきれい!
仕事を頑張るまちこがどうなるかも気になる。早瀬さんとの恋愛もこれからどうなっていくのか!続きがみたくなりますby 匿名希望-
胸キュンキュンさせてもらいました。
早瀬さんはかっこいいし、真知子はいいオンナだし、最初は100話以上もあるのかぁ〜と思いましたが、エロシーンもほどよくあるし、いいテンポで読み進めていくことができました。
ストーリーも極端なドロドロもないし、ハッピーエンドな終わりで、嫌な気分にならずに楽しかったです。
終わってしまって当分早瀬ロスになりそうです。とにかく早瀬さんかっこよすぎです!by 匿名希望-
関西弁の上司がイケメンすぎ&ストーリーが好きでまとめ買い。エッチシーンも多めで良いですが笑 お互いのことを思うあまり、素直になれないというかなんというか。30代の悩みもリアルな気がします。設定はあり得ないと思うけど、わかるー、そうだよねーと思いながら一気に読んでしまいました。途中進みが遅いですが、その分心情が丁寧に書かれていると思います。そして最後まで読んで幸せな気分になります。素敵なカップルです。あえていうなら花嫁花婿姿をちゃんと見たかったのと、ところどころで早瀬さん視点も読んでみたかったかな。次回作も期待してます。
面白かった!
初めから最終話まで読みました!とても面白かったです。どんどんきれいになっていき、仕事にも目覚めるヒロイン。そしてイケメン上司との恋。ハッピーエンドで良かったです。
上司がエロい
最初は仕事とはいえ、これはセクハラでは?でも、結局2人はそうなるんですね〜。いろいろジャマが入ったりなんだりして、やっと結末を迎えました。
こんなんあるんかーい
こんな職場関係あるんかーい笑
なんかほんまに漫画みたいやわー
付き合ってないけどかやだだけやねんなぁ
面白いけどいつ恋愛関係になるんかなぁby 匿名希望-
びっくり…
無料で、読ませて頂きました。絵は、綺麗で良かったです。ストーリーの題材が、まさかのコンドーム営業部のお話で…上司がアシスタントに付いた女性と新製品を試し使い心地を商品開発にいかして行くみたいな…何故かその二人が本当に愛し合っていくの???結構いいです。先が楽しみ。
by tokyotower-
最初は
無料で配信されてたから
読んでみてて
んー?内容どうなんだろう?って
思ってたけど読み進めるうちに
だんだん面白くなってきました!
付き合ってからの方が面白いかも♬
完結してる作品なのでどんどん読んでいきたいです!by 匿名希望-
すごくよかったです!
胸キュンしました!
松本くんも気になるとこ…
次回作もたのしみですー!by 匿名希望-
話は見えるけど
左遷先がコン○ーム営業。イケメンで仕事のできる上司に使用感確認のため身体を共にするも、気持ちも惹かれてしまい…というストーリー。
最近、TLは絵の上手い方が多いので、ちょっと下手さが目につきますが、ストーリーは比較的ちゃんとしてるかな?by いかが-