- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
いい
関西弁好きには堪らないです!
そして避妊具を推奨する内容も好感度高いです!
エロシーンは意外と淡白な描写ですが 笑by 匿名希望-
絵は綺麗で好きなんですが、エロさがわたしには足りなかったので、この評価です。しっかり話を楽しみたい方にはいいかもしれません
彼氏の関西弁づかいがいい感じですね。知り合った彼がとてもすてきだなと思いました。
特殊な職業てあるんですね。by 匿名希望-
エッチな上司...♡妄想が膨らみます笑
個人的には絵も好みでスイスイ読めちゃいます( ˆoˆ )/♡♡by 匿名希望-
まさか
コンドームの営業ってどんなだろってトコですよね!なかなかな設定で、どんどん読んじゃう。タイトルだけだ笑うけど、絵が綺麗で良い
関係がちゃんとするまではモヤモヤしました。が、それもそれでちょっとキュンキュンしました。けど、個人的に関西弁がちょっと苦手で星少なめです。
絵は可愛い
この年でこんなに簡単に落ちるのかな??それも会社の先輩との関係だなんて…主人公が流されっぱなしで腑に落ちない
まぁまぁかな
うーん、こんな上司いないでしょ❗と思いますが、ついつい読んでしまいました。この先が気になります。上手くいって欲しいな。
絵がまずキレイなので、読んでみたいなと思い、読み始めました。
読み始めていくと続きがなんやかんやで気になりまだまだ読んでみたくなるお話ですby 匿名希望-
方言
方言がすごい…笑 通訳ないと絶対にわからない!絵は綺麗でした!ただ方言が気になりすぎて少し読みずらかったです。