【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(88ページ目)

きゅんときました♡♡
早瀬の関西弁と奔放な感じが惹かれました。絵も綺麗だし、一気に読んで続きが気になる作品でした。メガネとったら美人てありがちな主人公の変わりようも私は嫌いじゃないので、楽しめました!
by けもみみ莉緒-
大阪のイケメンよき!
大阪弁のイケメン仕事できる男子はずるい!ドンピシャ!!切ない地味な女の子の恋心も描かれていて、エッチじゃない要素もあってどんどん読み進められちゃう作品です。
早瀬さんの電話での告白シーン。
めちゃくちゃ胸キュンしてしまいました!
セリフもシチュエーションもとても良かったです!!by 匿名希望-
エロいし内容も面白い
生々しくてエロいです。Sな彼氏、言葉攻め、2人きりの時は関西弁...どれも好きです。0.01ミリの隔たりがエロい、っていいですね。
ひゃー!切ない!
二人が付き合うまで
ちょっと長く感じましたが
とても描写もいい!
でも、でも、異動してからちょっと
早瀬の上司が、、、嫉妬深すぎる!by 匿名希望-
完結していてかつランキング1位だったので、なんとなく読み始めました。一気に読み終わってしまいました。最後まで読み終わって、引っかかっていた部分がスッキリした感じです。スッキリしたと同時に早瀬さんはホントに抜刀斎?噂だけだったのかな?人たらしなだけなのかな?
最初と最後で絵が違ってる?同じ人?って印象が読み返して気になったので、−1にしました。by 匿名希望-
最初はなんちゅう上司?って思っちゃいましたが、
関西弁ばかにしてる?とも思っちゃいましたが、
意に反しておもしろい!
2人がうまく行くまではほんと、松本くんの方がいいに決まってるって思ったりもしましたが。
動画撮ってたやつもあんまりでしたが、復帰した先の女上司、あれだめですね。
サイアク。
女はやっぱりだメタって言われるのはあーゆーやつがいるからで。
ま、続き楽しんで読みます。by ディティクティブ-
2人が恋人になる過程がスムーズでとても良かったです。美男美女の素敵な絵に引き込まれて、ドキドキしながら読みました!
最初、早瀬やなヤツ、なんか裏がありそうな感じだったけど、真知子へのストレートに想いをぶつけるところがいいですね。関西弁に妙にときめきます。
上司の関西弁がちょっとイヤ、、と思いながらも言ってる事が正論過ぎてぐうの音も出ず途中まで読んでます。笑
絵も綺麗だし、話の展開もスピードも良いので、高評価なのも頷けます。by 匿名希望-