- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
面白いけど話が解決するまでが長すぎて、早く進行してほしいって思います。早く2人が問題を解決して、本当に幸せになってほしいと思います。
無料で試し読みしました!
続きが気になる!
けど、話が多過ぎるからレビュー見ながらぼちぼち読み進めて行きます(^^)by 匿名希望-
イケメン上司の早瀬さん、関西弁でエッチな感じがキュンキュンしちゃいます💞
最初はコンドームを試すためにエッチをしていたけど、どんどんいい関係になって、どんどんきれいになっていくのが、素敵です。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
広告をみて気になって購入しました。絵もお話も良かったです^^続きが早く読みたいです!女の子が可愛いです
by ¥$$-
現実、こんなできたカレはいませんが、いたらいいなぁと思えるカレとの恋愛で楽しめました。
関西弁カレもいいですね。by 匿名希望-
!
もーーいろいろとエロいわわわわ!
タイトルも表紙もカバーも、中の絵も!!テンション上がるぅぅぅ
また読も。by 匿名希望-
感情の変化
感情の変化に共感出来て、ドキドキしてしまいます
早瀬さんが見た目の割に、セリフが軽い気がする。関西弁になるから、そう感じるのかな?
ここで関西弁?もったいないとこがあって、ちょっと残念。by 匿名希望-
2人の仲
2人の仲がどうなっていくのか気になって仕方がありません。ついに一緒に暮らすことになったみたいですが、またこの2人を邪魔する輩が出てくる気がしてます。配信が楽しみで待ち遠しいです!
最初はすごく好きでしたが、ここのところ話がマンネリ化してるので、また刺激がある話に戻してもらいたいです!笑
絵のタッチも好きなので・・・❤️by 匿名希望-