タイトルで損してる?
どなたかも書かれていましたが、タイトルのイメージと読んでみた後のイメージが違う。ベッドシーンが多いのはこの手のマンガ想定通りでしたが、ストーリーもしっかりしてるし、面白かったです。
彼が、主人公を大切に思っているからって、無理矢理してもいい理由にはなりません。そういうシーンがなかったし、主人公がキャリア形成を真面目に考えていたり、高校生の性問題に触れるシーンがあったりで、好感がもてました。
ときどき、主人公の顔がすごく寄り目になるんですけど、まあ、ご愛嬌ということで。by 匿名希望-
他サイトで全年齢版を見て、久しぶりに読み返して見ました。
やっぱり、エッチなシーンがある、なしだと、やっぱりある方が断然面白いですね〜
途中で止まってたのでまた購入して読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ♡
早瀬さんにどハマりです♡
始めは無料分だけと読み始めましたが、即課金決定!毎回ドキドキしながら読んでます。
早瀬さんのような上司に出会いたいなぁ♡by 匿名希望-
いいな〜
しょっぱなの入りは展開が早いですが、その後はなかなかのスロー。でもこんな風にされてみたいっと羨ましい限り。
面白いです
ストーリーも面白いし、Hなシーンもすごい!まだ途中だけど、あて馬的なイケメンや美人女上司もでてきて、今後が楽しみです!
キュンキュンします
タイトルはあまりにストレート過ぎて、始めは馴染みませんでしたが、内容はかなり読みやすいものでした。
特に関西弁で話す男性がよかったです。by 匿名希望-
気になり過ぎる。
無料分を読み、めっちゃ課金して最後まで読もうか未だに悩んでます。皆さんのレビューもいい事だらけで続きが読みたくてウズウズしています。あ〜どうしよう·····
気づいたらのめり込んでた
さえない彼女がどんどん可愛くエロくなってきて、仕事のために、身体を重ね心も奪われちゃってでも色んな障害もあったり、ぞくぞくしちゃっていい。
エロのシーンがとても臨場感があって、絵もきれいでお気に入りです。めでたくお付き合いできた二人がどうなっていくか楽しみです。
完結!
読むのが止まりません!
最初は嫌な上司、嫌な職場だったのがいろんな壁を乗り越え成長していきながら愛を育み♪
最後は二人らしいハッピーエンドヾ(●´ω`●)by 匿名希望-