【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(72ページ目)

こんな素敵なエロ上司、いるのー?笑笑
自社製品のレポ書くために部下と‥なんて!笑笑
ストーリーが奇抜でこれから先の展開が楽しみ!by 匿名希望-
最後まで一気読みしてしまいました!
面白かったです!! いや~ほんとに海外へ行っちゃうのかとドキドキしました。
空港のシーン好きです。。。
2人のきずながどんどん深くなっていく様子も良かったですし、仕事の様子の割合も適度で違和感なく読めたと思います。
私の中でおすすめな作品になりました^^by 匿名希望-
Sな上司の関西弁がいい!関西弁でいじめてくるのがドキドキします。裸体も男性も女性も綺麗です✨男性の筋肉が特にいい笑
by ゆーこ♡-
2人の恋人になるまでも切ない
こんな情緒ゆかしい漫画、ハイレベル。ドキドキ満載💓上司にかっこいい人がいたら、惚れてまうやろっ。また、2人に邪魔がいろいろ。つい課金してしまい。海外に出張まで一緒とは。どんだけ縁があるんやろ。
エロイシュチュエーション、関西弁も、また、いいです。by 匿名希望-
男がただチャラいだけなのかと思ったら、すごく大切にしてくれるところがキュンキュンする!!!私もそんな風に大事にされたい!!笑
ホントは好きなのね
真知子のこと好きなのにいじわる。小学生か。絵がキレイなので読みました。まだ途中だけど、真知子にはしあわせになって欲しい。
by ベタミ-
すごくいい!
描写がとても私は好きです!最後の方には会社のメンバーや仲間との信頼関係が結ばれているところもストーリー性があってよかったです!最後はびっくりしましたがハッピーエンドで良かったです!
ラブシーンの絵がすごくキレイでリアルで、読んでいて感じまくりです!
また、コンドームの営業というのも面白いです!by 匿名希望-
良いー
無料で読んでから続きが気になりポイントがある分だけ購入しました。
職場が離れてから、女上司が怖いなーって。
ポイントが足りず、最後まで読めていないので早くポイントを貯めて最後までよみたいです。楽しみです。by 匿名希望-
あちゃー
異動初日に上司から目をつけられて、しかも、自分の苦手なタイプ。。
はぁ、仕事がしんどい。って共感しようと思ったら、さすがは配属部署。by 匿名希望-