早瀬くんの関西弁❤️
漫画の題名がエロすぎて抵抗感があったんですが。無料に釣られて読んでいくうちにはまってしまいました。
早瀬くんの関西弁がツボです。もーたまりません❤️あと少しで読み終わります。ハッピーエンドで終わるんですよね?楽しみにしてます。by 若さま-
大好き
早瀬さんの関西弁がかっこよすぎて、顔も好きだしとにかく面白い。まちこも真面目で可愛くて、とにかく2人とも大好き。
大阪弁が好き
彼がずっと方言なのは珍しいパターンだと思います。大阪弁だとチャラい感じがよく出ていて、しっくりくる。作者さんが描く女の人はいつもとっても男前です!
題名でちょっと引いてましたが、読んでみたらすごくおもしろかった。
絵もすごく綺麗で、読みやすかったです。
題名もう少し考えたらよかったんじゃないでしょうか。by もなちゃん大好き-
お勧めします。
エロもトキメキも満たしてくれる。
最高です。ストーリーも飽きない何度でも読めます。面白い続き気になります。by 一粒万倍日-
大人の
大人の恋愛ですっごい好きです。キュンキュンしてトキメキがとまらない❗️こころのいやしです。楽しみで早く続きがみたい
タイトルが強烈ですが、思っていたよりちゃんと恋愛マンガの要素があって良かったです。
早瀬さんかっこいい!!by 匿名希望-
展開が早いけど、地味に見えてエロいはずるい!!あと、関西弁はかっこいい!!
そゆところ濡れる笑笑
読めば読むだけタイトルの意味がわかる!笑by 匿名希望-
タイトルにひかれて
絵がきれいで大好きです。何度も何度も、絵を見いってしまいます。毎日読むのも楽しみにしています。出会えてありがとう
うーむ
無料分読みました。イラストも見やすいしストーリーもなかなか攻めてますねー面白かったです。色々と一波乱も二波乱も始まりそうですが、最後ハッピーエンドで終わらせて欲しいですね。