【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(66ページ目)

こんな営業課あるのかーとか思いながら読んでるけど、普通に関西弁好きすぎてどんどん読んでしまうという。
続きが気になります
よくある○○営業部への突然の異動で仕事からの…という感じでしたが無料公開を読んでいるうちに続きが気になってきました。
まぁまぁ。
ストーリー的には、まあまあかな?
いまいち感情移入できない。
画力があまりないからか?
相手への気持ちを諦めて、違うと男と新しい恋に走る!って所でも、特に切なくなったりしなかったなー
もうちょっと感情移入出来るのような、惹き込まれるほどの画力があるといいのにな。-
もう、ノーブラって可愛すぎなんやけどー‼︎って思うし、どんどん優しくなってて、主人公も大胆になってて可愛いえろいです!
真面目だった主人公が強引な先輩に出会ったことで全然違う自分に目覚めて行きます。タイトルよりわりとちゃんと恋愛マンガかな。
こんな部署に!
女性でこんな部署に配属されたら、自分なら勤めていけないと思うので、主人公の考えや行動が気になって読み進めています。
by ぷくぷくもち-
設定が面白くてついつい読んでしまいます。真面目な主人公が会社の営業に左遷される、それがゴンドーさんの営業で補佐する先輩と色んなお試めしをするのがドキドキします。
関西弁…
主人公が、ほぼ処女であり、見た目も地味…。そんなとき、コンドー部に移動になり、イケメン上司と…!というところなんですが、主人公がメガネ外すと美女すぎて。。元カレの影響で地味な見た目になったような進め方ですが、メガネとるも美人すぎて、不慣れな設定が合わない。相手になる上司もなぜ関西弁なのか…。そこにあまり萌えない。
無料購読6話まで読みました。地味な主人公が眼鏡を外して、可愛くてビックリしました。部署が変わり製品を使ってみないとわからないと言うことで、上司?と関係を持ってしまって。きっと好きになっちゃうんだろうな。この先も楽しみです!
少しありきたりな展開かと思うけど、絵とストーリーに期待しています。
なかなか終わりそうで終わらない、始まらないでは飽きてきちゃう。by 匿名希望-