関西弁嫌いです
だけど、この作品でとても
好きになりました
優しさもちゃんと表現出来てて
素敵な作品でしたby やねうや、-
なるほど
読者層を広げるための改変なのですね。少し短くなると思うので、お金をかけたくなくて、エッチは少なめで良い人はこっちのが良いと思います。
by やすべーー-
最初は嫌な上司だったけど
強引で嫌な上司だったけど、仕事はできるし見かけによらず繊細で優しい。イケメンでスタイルも良くて仕事もできる男って完璧!
by さいのり-
無料分から読み始めています。
レビューも良かったのですが、その通り!
まだ最初の方ですが、面白いです。
早瀬さんの過去も気になるー。by ひまり、-
エロス!
絵がキレイでエッチな要素多目でキュンキュンできる作品です!会社の上司と部下でこんなこと間違いなく訴えられるけど早瀬がイケメンなのでOKですね(笑)真面目な真知子が早瀬の手でキレイに垢抜けていってて素敵です。
by 恋バナ大好きみーこ-
ストーリーとしてはおいおいそんな話があるかいってな内容ですが知らない所ではこんな現実ってあるのかもとちょっとドキドキ。そしてエロいシーンがエロい!(笑) ちょうど良いリアルさでこれまたドキドキしました。恋愛としては胸キュン。
by つるまきおりがみ-
良いです❤️
この気になる題名と絵が可愛くて読み始めました。エッチなシーンはいっぱい有るけど、ちゃんとラブストーリーです。
by ことひふそ-
楽しく読んでます!
まだ読み始めたばかりですが、とても楽しく読んでます。主人公のまちこさんになりたいくらいです。早瀬さんかっこいい。ゆっくり楽しみながら続き読んでいきます。
by 桜井!-
やらしいシーンとかも含めて良いと思います!展開が早いし上司と部下ってよくあるやつだけど、面白いので購入検討中です!
by 電球明るすぎ-
そんなこと
あり得るか!ってツッコミたくなるような、強引な展開だけど、この作者さんの絵がきれいで、好きですby たーみら-