カラーの全年齢版から
カラーの全年齢版から読んでます。
こちらは官能的な部分が沢山です。
キュンとする、ストーリーはカラー版の方かなby ななママファン-
良かった
ストーリー展開はありがちな感じもするけど、テンポはいいし絵がきれいです。たんだかんだ止められずに結局全話読んでしまったー(笑)
by 花よりだんご鼻-
めちゃ面白い!続きが気になってちょこちょこ購入して読んでます!作品の絵が好きです!内容も面白い!!!
by いちご2022-
すすっごく面白かったよ‼️
最後まで読んじゃった‼️
すごくエッチで、好きあってて、想いあってて、優しい気持ちになれる作品に出会えて良かったよ❤️
始めは ただエッチな話かと思っていたけど 男の関西弁が妙に甘ったるくて、この人偉そうだけど そういう話じゃないんだと思って見ていた この先の二人の未来に期待できる終わりかたで良かったよ💞
今の現実世界はコロナや理不尽な戦争などで 殺伐として嫌だけど この作品を読めてちょっと心が暖かくなったから 感謝、感謝‼️by リオの女-
カラー版みてからこちらも少し読みました。やっぱりこのお話にはエッチなシーンは大事だと思うのでこちらの方が好きです。続きも読んでみます。
by relekaca2828-
あれ?
これは同じ漫画?
こちらが通常バージョンなのかな?
はじめからこちらを購入したらよかったなぁ(--;)by トマトyt-
大好き
もう、二人が好き過ぎて早く付き合って!と願ってしまう
もどかしくて、イラッとしてしまいます
毎回キュンキュンしますby モジャラン-
早瀬さん素敵
カラー版を読んでこちらにきました。早瀬さんホント素敵です。真知子さんが羨ましくなるほどです。こんな彼がいたらな。
by 秋に田植え-
うっかり!
上司がキスを仕掛けたらの方を先に読んでしまったので、てっきりラブシーンは全てカットする類の漫画だと勘違いしてました!こっちが本物か〜やられました笑
by すき家大好き-
最高です
この設定は新鮮でかなり楽しく読めました。しかも関西弁のこんな上司いたら最高すぎる。絵も好きなのでさくさく読めます。
by はゆhayuはゆ-