最初はありきたりな、一見地味に見えるヒロインが実はとっても可愛くてイケメン同僚と…♡てな感じだと思ったんですが、まぁ設定てきはなはそうなんですが、男の子の急に関西弁になるとこがまたツボで♡
絵も綺麗で、可愛いし、色っぽいし裸もとてもいい♡
とてもおもしろくて、エッチで続きも読んでいきたいとおもいました!by あなかこ-
購入して正解だった!オススメですよ!
無料分を読んで、コンドームの使用感を上司と確かめる〜?なんだそりゃ。とあまり期待せずに読んでました。
はじめ、主人公はパッとせず、ダッ○ワイフ、処女、全身○操帯など散々な言われようでしたが、上司の早瀬さんと関係をコンドームの使用感を確かめる名目で抱かれているうちにとても可愛らしい女性になって行きます。
早瀬さんもステキだし、主人公も仕事も頑張り好感が持てる!
ストーリーがしっかりある上でのエロのシーンも良くて読み応え充分で購入して正解でした!by 匿名希望-
2人の気持ちの思いやりも凄く凄くいいし、恋愛の切なさとかも凄く描かれてるのに、チョーエロくて、気持ちが凄く入り込めるエロ漫画♡
こんな人いないだろ!って思っちゃいながら、こんな男の人居たらいいのに、って思いながらエロい気持ちにさせてくれる!笑
コンドームつけてみるのも悪くないのかもって思わせる話かもしれない!笑by 匿名希望-
関西弁最高
仕事ができてイケメンで、元カノ出てきて、ライバル出てきて…
大まかなストーリーゎよくある話。
でも、絵がきれいだし、コンドームっていうのが斬新だなと思いました!
早く続きが気になります!by 匿名希望-
絵が気になって購入してみました。
もうすでに結構な話数が更新されているため、購入はまだまだ追いついてない状況ですが徐々に読み進めていきたいと思います!
最初の地味な主人公からの変貌ぶりがすごい!!新たに配属された部署はなんだこれ?って思いましたが、上司にあんな人がいたらいいな、羨ましいって思いました。しかも時折出る関西弁がいい感じ♡by もんてむ-
期待たかまるー!
私個人的には、好きな絵とタイトルに
惹かれ、読みたいっっっ!!!
とおもって開いてみたけど
無料で読めるお話しがなくて
残念です。。
2話しかまだ読んでないんだけど
わくわく、ドキドキするかも!!
エッチシーンが多いのが
なおいいっっ!
早くポイントをためてシッカリ
読み進めて行きたいです。
来月のポイント追加が楽しみ〜by 匿名希望-
どん�な感じかなぁ?と読みはじめてみましたが、はまってしまい一気に読んでしまいました。
かっこいい早瀬さんの言うことすることにドキドキ。慎重なまちこさんは色々悩みますが贅沢な悩みですね!次話が楽しみです。by 匿名希望-
素敵
こんなイケメンと職場恋愛してみたいものです笑
絵に惹かれて購入し、見事ハマって一気読み。
エロだけじゃなく、笑えるとこもあって好きな作品の1つです。
仕事に一生懸命で恋には奥手だった主人公をどんどん素敵にさせてく先輩上司がとにかく素敵で本当理想の男性です!
早く続きが読みたいです。
楽しみにしてます!!by 匿名希望-
タイトルのイラストがきれいで読んでみました。
タイトルがタイトルなのでどんな内容か?と思って読んでみましたが、まちこと早瀬さんの関係性が変わっていくところや、中身もお互い変わってきているのが分かってどんどん読み進めちゃいました。
いろんなゴムを試してはレポート提出(笑)なかなか面白くて笑っちゃいましたが、良い関係性に変わっていく2人が楽しみです。by 匿名希望-
主人公がどんどんといい女になっていくかんじが素敵です