ゴムを題材にしたお話しで珍しいと思いました。2人の関係性も気になりますが、付けてても気にならない素敵な商品の開発も期待です
by んなななっつ-
なかなか興味深い
個人的には標準語が好きなのですが、珍しいメーカーのお話なので、それも含めて興味深く読んでいます。確かに製品開発にモニターは必要ですよね。
by りとえよしり-
関西弁がいいですね!
話数が進む程面白く、早瀬さんと真知子の関係が凄くいいです!今1つ何かが引っ掛かる真知子。もっと本音ぶつけたらいいのにって思います。早瀬さんの関西弁がまたいいですね〰️。ほぼ毎回Hシーンあるけど…それはそれでgoodです。愛情たっぷりなんで❤️
これから邪魔が入りそうですが、楽しみに読ませてもらいます。by ひなばば-
意外とおもしろい
タイトルと表紙絵は、エロシーン売りなだけの(まあ、実際売りではあると思うけど)話かと思ってたけど、なかなかにおもしろいです。
まちこがどんどんきれいになって良い感じだし、早瀬さんは超好み! グイグイ軽そうにみえて、実は奥が深い。でもそー見せない。好きすぎます。
ただ100話超えのストーリーかというと??想像がつかない。 これからどんな展開になるのか、ひとまず無料分楽しませてもらいます。by 春風そより-
冴えない彼女が 会社で生き残る為に
頑張る姿が微笑ましいです
しかし 配属先が まさかの課で
上司の彼は とても 性に関しておおらかなマインドの持ち主で いとも簡単に彼女と関係を持ち
そして 彼女も認めてもらう為に正に 身体を張っている
とても テンポ良く話が進んで面白いですby クマまま-
結局付き合ってるん??
途中からいきなりマジメな恋愛モードになってついてけてませんww
毎日無料とか言って色んな作品と並行してダラダラ読んでると、もっと絵柄やストーリーのインパクトが強い作品に負けてしまう。by 綾瀬時代錯誤-
早瀬さん、色男。キュンキュンしちゃいました。エロいんだけど、かっこいい。真知子さんは素直じゃないのがもったいない時もあったけど、幸せになってほしい!!です。
by りなとななみ-
とりあえず、無理分は読みました。
Hしてる時の絵はすごく綺麗なのに、素の正面の顔や全体のバランスが悪いところが気になり。。
何となく続きは気になりますが、課金まではしなくていいかなぁという感じです。by すぬーぬー-
絵が好き!
絵が好き!この作品は何度も読み返してます。
ただエロいだけじゃなくて、結構ストーリーもしっかりしてるから楽しく読めます。by やなのやらわ-
いよいよ!
やっと新たな登場人物、元カノと言い寄る彼。今後の展開が気になります。イケメンにはモデルがお似合いなのか?はたまた身体の相性も大事なのか?今後が楽しみです。
by りとえ-