仕事のために上司とできる??いやムリでしょ。と思いつつも、かっこいいのでキュンキュンしちゃいました。
ジャケット買いしましたが、本編と絵がかなり違っていて違和感がかなりあります。なんか、絵の線が弱いような感じがする。
かっこいい、カッコよすぎ
先輩が…社内恋愛して見たい
私もそういう恋して見たい
読んで満足して、彼女になった気持ちでいます。by シェシル-
コン
ドームの使用感を確認するために、体を重ねる上司と部下。この上司やり手すぎてなお、関西弁でS。どんどん引き込まれてく
関西弁がいい
今回、題名に惹かれて購読したところ相手の男性が関西弁!関西弁好きにはたまらない、、そしてイケメン笑 ただ話がエロいだけではないのでおもしろいです
レビューの高ひょうかに評価にひかれて購入。地味女がだんだん男に変えられていく、定番だけどエロと合わさってなかなか面白いです。
ポイント追加しちゃいました。
最初は自社製品の検証からのスタートだったけど、だんだんと2人の気持ちが変わっていく様子にキュンとしちゃいました。
たまに入る邪魔者にざわざわしつつも、続きが気になりすぎてこの作品の為にポイント追加したくらいです。
0.01mmって、ゴムの厚さ→2人の距離なの!?by 匿名希望-
絵のタッチがとても好きです!!男性の関西弁がまた良くてキュンキュン度がアップします!!
早く次の展開が読みたくなる作品ですby 匿名希望-
関西弁設定が良いですね!より強気にことばが聞こえてきてそこがまた良いです。
主人公可愛いです!地味な女の子が可愛くなっていくところもいいですね!by 匿名希望-
イケメン上司とコンドームの使用感確認…羨ましいです笑
薄くてもつけてるのに生よりエロさが感じられる。
常にじゃない関西弁もツボ💓by 匿名希望-