- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
あまりあり得ないような設定だなと思いつつ、読んでみるとハマってしまい課金し続けています(笑)
真知子ちゃんと早瀬さんの、たまにすれ違いながらもお互いちゃんと思い合ってるかんじが羨ましいです。
話数がけっこうあるのですが、オススメです。by 匿名希望-
むっちゃ エエです!
ずっと、楽しみに 続けて 拝読しております。
ヒロインも ヒーローも。共感 グッと来ます。2人を 見守り続けて。 感動しながら、読んでいます。最新刊、泣きました。セリフが、キャラの言動が とっても リアリティ溢れていて、ホンマに 大好きな作品です。by 匿名希望-
仕事の為にイケメン上司とエッチ。
しかも、上手いなんて最高。
そりゃ、好きにもなるでしょー。
ならない方がおかしい。by 匿名希望-
会社の先輩後輩から。
会社で取り扱ってる商品を2人で試しに使ってみる。。そこから止められなくなっちゃう😆💦美男美女ホント羨ましい。
by さくらはく-
色んな仕事あるよね
色んな仕事があるよなって思っちゃいました。需要があるってことは、そこで仕事している人がいるよね。なかなか女性は敬遠しがちな気がする。
コンドーム営業課がおもしろい。絵が個人的には好きで読みやすいと思います。ストーリーも展開も楽しみにしてます。
試し読みだけしましたが、この先がとても気になります。
内容もしっかりしていて、2人の関係もどうなっていくのかな。と思った。by 匿名希望-
毎回エロくて楽しいです。思ってるより主人公が愛されているところも素敵ですね。
主人公がどんどん開発されていくところもいいですね。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしましたがオフィスらぶ本当エロくて見ずにはいられません。上司とのいけない関係って設定好きです
無料分からツイツイ課金をして、最後まで読んでしまいました。1人の男性からものすごく愛されるって素敵だなぁっと羨ましい内容でした。続きが楽しみです。