- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
絵がとてもきれい!
仕事を頑張るまちこがどうなるかも気になる。早瀬さんとの恋愛もこれからどうなっていくのか!続きがみたくなりますby 匿名希望-
胸キュンキュンさせてもらいました。
早瀬さんはかっこいいし、真知子はいいオンナだし、最初は100話以上もあるのかぁ〜と思いましたが、エロシーンもほどよくあるし、いいテンポで読み進めていくことができました。
ストーリーも極端なドロドロもないし、ハッピーエンドな終わりで、嫌な気分にならずに楽しかったです。
終わってしまって当分早瀬ロスになりそうです。とにかく早瀬さんかっこよすぎです!by 匿名希望-
早瀬さん素敵
タイトルは下品な感じですが、ストーリーはとても純粋なラブストーリーです。
早瀬さんがイケメンだし、絶倫だし、スゴテクだし、言葉責めもいい!エッチシーンはラブラブで、読んでて癒されます。真知子も嫌味のないヒロインで性格が良くて好感もてます。エッチもいいけど、仕事でもしっかり真知子を守っていて、こんな彼氏欲しい!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
ストーリーも良い!
真面目な主人公が眼鏡を取ったら可愛い設定は王道ですが、ストーリーも面白くテンポも早くて登場人物も魅力的。
どんどん読めて続きも楽しみです。by 匿名希望-
無料で購入して読みました。
2人の微妙な関係と複雑な感情がうまく描かれている作品だと思います。
ストーリーも絵のタッチも良い作品です。by 匿名希望-
ようやく
正直、長すぎる‼️‼️ようやく完結ですね!
やっと終わったとホッとしてます。イラストはとてもキレイで読みやすい。濡れ場多すぎなので半分くらいでストーリーが進んでくれれば、星5でしたね!長すぎるということで星4の評価です。by 匿名希望-
関西弁の上司がイケメンすぎ&ストーリーが好きでまとめ買い。エッチシーンも多めで良いですが笑 お互いのことを思うあまり、素直になれないというかなんというか。30代の悩みもリアルな気がします。設定はあり得ないと思うけど、わかるー、そうだよねーと思いながら一気に読んでしまいました。途中進みが遅いですが、その分心情が丁寧に書かれていると思います。そして最後まで読んで幸せな気分になります。素敵なカップルです。あえていうなら花嫁花婿姿をちゃんと見たかったのと、ところどころで早瀬さん視点も読んでみたかったかな。次回作も期待してます。
こじらせ女子が実はなかなかいい女でエリート営業マンの彼と。ストーリーもちゃんとしててエロもうまく書けててよいです。ただ表紙と実際の絵にギャップがあるような。なのでマイナス1です。
この作者さんって、タマミっていう名前も使っているのかな? 絵が同じに見えるんですが…。
タマミさんの話が好きで、こちらもついつい購入してしまった。
気持ちの揺れ動きが上手で好きです。by 匿名希望-
面白かった!
初めから最終話まで読みました!とても面白かったです。どんどんきれいになっていき、仕事にも目覚めるヒロイン。そしてイケメン上司との恋。ハッピーエンドで良かったです。