- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
早瀬さんめちゃくちゃカッコいいです。エロくていい。まちこって名前呼ぶのが、またいい。エッチな場面も見て飽きない。
2人の距離は0.01mm…ってそういう意味だったんですね(笑 関西弁、ダメなんです。苦手な意味で。絵は綺麗ですね。
絵が綺麗で見やすいです。上司にこんなカッコいい方がいたら、エロい感じなる気持ちも分かる。コンドーム課ってこんな感じなのか想像してしまう。
ギャップもえ!
普段とのギャップがすきです!
言葉がふたりのときと会社でちがつとかさいこです。おもちゃができてイチャイチャはやくできたらと思うけど、by 匿名希望-
笑える
おい、おい!イキナリそんなことするのかよ!ってちょい笑える!
こんな会社。カッコイイ人ならいいが、不細工だとアウトなやつ!笑笑
漫画だからこそ書ける話し!by viva1984-
ずるい〜
関西弁がまたずるいー!
仕事の仕方は賢くてカッコいいけど、ハイスペックすぎて、恋愛初心者には難しそう!
あんなこと言いつつ好きだったり?
展開楽しみ♪by 匿名希望-
☆も高得点だし他の方のレビューも読んで試し読みしましたが…私には向いてないかなぁ
6話以降凄く面白くなるのか⁉️
購入するのはかなり賭けだなぁby 匿名希望-
可愛い
表紙の感じが可愛くて、読んでみました!思った通り中身も可愛くてどんどん読んでしまいました!あードキドキして、ワクワクしました!
本のタイトルはハラハラしますが、読んでみるとストリート性もあって、続きが待ち遠しいですね。いつの間にか彼氏彼女になってたような気がします
by ゆりにゃく-
ありえないかもだけどときめきました!この上司只者では無いし、かっこいいし、私だったらイチコロです。展開楽しみ