- TL漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
2人の
真知子と早瀬さんの関係がどんどん変化していくのがおもしろい。
恋をするときれいになっていくのも、ステキだし。どんどん真知子を好きになっている早瀬さんもかわいい。by シャン・チー-
ふたりともかなりエロくていいですね!こんな仕事でお試しに使えるとは!うらやましい笑 漫画でもいいな~。
by むむー。。ー-
真知子ちゃんがちょくちょく寄り目みたいになってて絵が安定してないので☆マイナス1ですが、ストーリーは面白いです。
シゴデキでアッチも上手な早瀬さんもいいんですが、私は松本さん推しです。
優しくて紳士的(トラブルでホテル同室になっても手を出さず早瀬さんに連絡したところとか)だし、真知子ちゃんに失恋しても「早瀬さんがダメだったら俺にしなよ」なんて♡言われてみたい♡
あ、髪が濡れてストレートになった早瀬さんはカッコいいと思います。-
素直になりましょう
「あり得ない話」と思いつつ引き込まれてます(笑)「仕事とは言え簡単に身体許すなぁ」と思っていましたが、続きが読みたくて仕方ないです。
by サマーチャイルド-
本当に大阪人は器用で賢いしノリノリでエスでかなわない。
どんな人でもだいたいはもてるんじゃないかな。
イケメンならなおさらすてき。by ママうさこ-
最初はどんな流れだよ!っていう感じでエッチはじまりましたが(笑)早瀬さんがイケメンのうえSな関西弁が絶妙でいいです!なんだかんだで主人公が大好きで守ってくれるのにきゅんです♫絵が綺麗だから、エロもいい感じに読めます!
by ぺきぱ-
早瀬さん、仕事が出来て優しい男✨
高校生にもゴムの必要さを伝えるとか素晴らしすぎます❕
ヒロインが早瀬さんに惹かれていくのも分かる🎵
てか、関西弁が良いわぁー😆by fumifumi23-
ありえない設定なのに引き込まれてしまう
こんな事ありますか?の速度で進んでいき、ありえない大物のライバル登場。何でよと突っ込みたくなるのに気になり無料話増えてすぐさま読んでいます。どうか本当の愛になりますように願って明日を待ってしまいます。
by ともさかさん-
やってばっか
まちこも、早瀬もいいヤツらなんだけど…。少女漫画(?青年漫画?)だから、ずーっとラブラブを維持できるのでしょうが、リアル感が少ないところで星マイナス1。
by konkonsansan-
仕事ができるモブキャラのような加納さん。
何故か急にコンドーム部に配置転換。
そこで早瀬さんと出会い、身体の関係に。
早瀬さんは彼女はいらないといいつつ、どんどん加納さんを好きになり両思いになります♡by おちゃのこさいさいな-