- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
営業部エースの早瀬くん、チャラチャラした男なのかと思いきやマチコの事をちゃんと愛していて真っ直ぐな想いがヒシヒシと伝わってきました。素に戻ると出る関西弁も良き!
う~ん。。
タイトルからラブラブな内容を期待していたけどちょっと違った。
早瀬さんの関西弁が軽く感じてしまって(関西弁の方すいません。)真知子ちゃんが遊ばれてる様でいまいち応援出来ない。
仕事上のトラブルも嫌がらせだと思うけど取引先を巻き込むやり方には疑問を感じる。
無料分しか読んでないけど課金するか悩み中。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵は正直あまり好みではありません>_<
でも仕事できる早瀬君はいいかんじです!だんだん気持ちが本気になっていく2人、どうなっていくのか…課金しようか迷い中です。by 匿名希望-
いい話風
AVみたいな話😁でも無理やりじゃなく同意のもとだからまぁいいか。プレイボーイは実はいい人みたいな感じなんだろうなぁ
20話まで読んだ感想です
早瀬さんかっこいいのですが、関西弁が不自然な気がするのは私の気のせいでしょうか…元カノがモデルとかなんか色々現実離れしすぎてて…。
でももう少し続きを読んでみたいも思います。by あおのすけ-
うーん、まぁまぁです。
無料立ち読みから、毎日連載で読ませて貰ってますが、個人的にはそこまででしたね。これから面白くなっていくことを期待しています。
絵も綺麗で、内容も珍しいので、とても面白い作品です。また関西弁を投入されてるところがすごくわたしにとっては好きでした。
関西弁がなんか合わない
なんだろう…ノンネイティブかネイティブかはどうでもいいのだけれど、関西弁がどうにも絵柄やストーリーと合わない変な違和感。関西弁が悪いんじゃなくてセリフ回しの作り方が下手なのか…とにかく不自然。
出会う相手によって、恋愛は同じじゃなくて。相手が違うとつきあい方も全く違う。私も、頑張ろうと思いました。
コンドーム部ってなにかとおもったらなんか想像してたような感じじゃなくて残念
もっとえっちい展開を想像してましたby 匿名希望-