- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
無料で購入して読みました。
2人の微妙な関係と複雑な感情がうまく描かれている作品だと思います。
ストーリーも絵のタッチも良い作品です。by 匿名希望-
ようやく
正直、長すぎる‼️‼️ようやく完結ですね!
やっと終わったとホッとしてます。イラストはとてもキレイで読みやすい。濡れ場多すぎなので半分くらいでストーリーが進んでくれれば、星5でしたね!長すぎるということで星4の評価です。by 匿名希望-
こじらせ女子が実はなかなかいい女でエリート営業マンの彼と。ストーリーもちゃんとしててエロもうまく書けててよいです。ただ表紙と実際の絵にギャップがあるような。なのでマイナス1です。
この作者さんって、タマミっていう名前も使っているのかな? 絵が同じに見えるんですが…。
タマミさんの話が好きで、こちらもついつい購入してしまった。
気持ちの揺れ動きが上手で好きです。by 匿名希望-
予想より面白い
ゴムがタイトルて
モロかなあと
読み進めてもエロシーン満載で
なかなか甘いストーリー展開でしたが
途中、女上司が出て来てから
女子のドロドロ始まります
違う意味で面白くなってきますby 匿名希望-
最初はあまり期待していないでサッと見だったけど、読んでいくうちにハマっていきました!ちょっと切なくて絵もすごくキレイ!設定がちょっとあり得ないようなかんじだけどそれが漫画の醍醐味なのかなw
by ゆるこなけ-
すごくいい
おすすめです。理想の上司とは程遠いかもしれないけど、リアルに理想。上司がこんなひとならって思う。いじめの対象になる主人公に目がはなせません。
設定がとても面白い、奇抜といえば奇抜な感じがするので、好き嫌いがわかれそうな作品。設定は面白いけど、無料分以上読む気がしなかった
絵がきれいです。内容はあまり好みではありませんでした。ポイントが余ってたら読むかも..嫌いな話ではないんだけど主人公があまり好きじゃないのかも。
ランキングで1位になってて、無料話数も多かったので読んでみたらめっちゃハマりました!
高スペック男子!!
エロい!
スマート!
いいですね!続き読みます!by 匿名希望-