話し方にも話の内容にも心惹かれます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾これからの展開が楽しみです!更新をワクワクしながら待っております*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*
by にあえいんずわーす-
なんか好きです❤
イケメンで、できる男、関西弁いいですね🎵
羨ましい~⤴
絵もキレイでストーリーも良くて、一気に購入してしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗の一言です\(^_^)/
キュンキュンがとまらなくて(笑)
主人公の地味で真面目でってところにも好感もてます(笑)by 匿名希望-
キュンキュン
エッチもあり、オフィスラブのトキメキ要素あり、キュンキュンもするし、一気に読みました♪上司がかっこい〜♪関西弁でボソッと主人公への思いを言うところがツボです。
by プニュパニュ-
早瀬さん〜!
早瀬さんイケメンすぎです関西弁は最高です!
元カノやら、松本くんやら、、、展開がすごく気になります。by えこ10-
初めはゴムの使用感を確かめるだけの関係だったのに、徐々に変化していくふたりの関係が見ていて楽しい!
どんどん綺麗になる真知子もいいし、なによりエッチのシーンが好みすぎて!(笑)早瀬さんが関西弁で攻めるところがまたたまりません♡
いつの間にか真知子にどっぷりな早瀬さんが素敵すぎる…!
イジワルそうな早瀬さんの同期も出てきて、今後の展開が楽しみです!真知子、イジワル上司に負けないでー!!by 匿名希望-
どきどき
社内恋愛にすごく憧れちゃいます。嫉妬やライバル出現とかあったり、男女の友情とかもあり、うらやましい…。続きが気になります!
現実
こういう事ないので読んでてふたりの関係がこれからどうなっていくのかドキドキしますね。
内容も好きだけど絵も好きです。
続きが気になって気になって早く読みたいです。by 匿名希望-
コンドーム開発部署へ移動になった女の人。最初は偏見があったけど、部署の上司と営業へまわっていてひょんなことから肉体関係に!そこからは開発したコンドームの使用感の感想を女の人がまとめていく。徐々に恋愛感情に変わっていくのですが、この作品は次が見たくなりました。絵も好きなかんじではまりました。
好きです。地味なOLが綺麗になるという王道パターンですが、上司がかっこよすぎて羨ましいです。二人がくっついてからの展開が気になります。