- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
あちゃー
異動初日に上司から目をつけられて、しかも、自分の苦手なタイプ。。
はぁ、仕事がしんどい。って共感しようと思ったら、さすがは配属部署。by 匿名希望-
これは
最高傑作だとおもいます。
絵も内容もエッチな所も、全部いいです♡
何回読み直しても新鮮でドキドキします!!
早瀬さんかっこいいなぁ♡by 匿名希望-
大好きです
絵が細かいところまで書いてあって好みです。いつも大事に思ってくれる、気持ちを救ってくれる存在、早瀬さんみたいな男性がリアルにいたらいいのになって思います
ジャケ買いとは程遠い絵だなぁと思って先の一話を買ったらもう!即全話購入!
ちゃんと恋話の要素も入って、そのあとの流れもいいし!何より気持ちがはいる!!
とってもいいですよ!分かる分かる!ってのが欲しい方、必ず絶対読んでー!!!by 匿名希望-
後半が良い
100話越えの長いお話ですので、明らかに絵が変わってってます。主人公もですが、相手の早瀬さんが後半大人の男イケメンに。前半の絵があまり好きではなかったので、最初10話くらい読み、とばして後半読みましたが、じっくり読めばいい話なのかな。タイトルも、0.01ミリっていうのはコンドームと二人の心の距離をかけているのかな、と思いますがもう少し他のタイトルでも良かったなあ。
面白いです
他の方のレビューにもありましたが、タイトルほどのインパクトはないですかね…
でも話の展開としては面白いですし、絵もきれいなのでとても読みやすいです。タイトルがエロ過ぎて、ちょっと周りには見られたくないかなーとは思ってしまいますが…by 匿名希望-
早く
早く続きを買いたいです
気になって気になって!一度は憧れる上司とのシチュエーション!ドキドキします実際はないけどby 匿名希望-
完結まで読んじゃう
いまいち考えが読めない男性だけど、それを信じてついていく真知子。好きになれなかった仕事にもちゃんと向き合って成長していく姿を応援したくなります。
普段の暗い見た目がメガネを取って髪をほどいたら、そんなに美人でセクシーに変わるのは反則だと思います!!
イケメン上司と小羊OL
題名がなんともえろいな、と。笑笑。
もちろん、そこんところも十分楽しく
絵柄も綺麗でちゃんとオフィスラブも踏んでいて充分楽しく読める。
関西弁が嫌いな私はどうなのよ?
と思いつつ彼なら許せるな♩と思う程の
セリフ回しと可愛いらしい会話や心情のやり取り。一気に大人買いです。
ハマりましたby 匿名希望-