- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
広告で気になりためし読みしました。絵もきれいだし、タイトルも読まなきゃわからないような気になる感じ。無料だけでしたが、これからの二人がハッピーエンドで終わってほしいなと期待して4つで!
面白いです
早瀬さん、かっこいい!
プライベートで、関西弁が出るところもいい味だしています。
絵も綺麗で、読みやすいです。大好きな作品です。by 匿名希望-
ハマってます!
早瀬さん、ステキです。仕事が出来て、カッコいいです!主人公の女の子が地味目なのに、モテる感じがいいですね♡
面白いです!
レビューがとても良さそうだったので読んでみたんですがやはりとても面白かったです!続きがとても気になります!
早瀬がイケメン
真知子もだんだんと良くなってくるし、早瀬が前から真知子を狙ってたとは!!
H描写もいいけど、話もいろいろ楽しめる内容です。
5回くらい見直してます。
これからも何回も見ると思います。by 匿名希望-
無料分にさそわれて〜
題名がちょっとリアルすぎる?けど、無料分に誘われて読み始めると一気に読んでいました。
部署が部署だから仕方ないの?と突っ込みたくなるも、使用感のレポートのため上司とそんなことってありえないでしょー?
そこを気にしていると先に進めないのですが、この上司と主人公なるべくしてこうなったのだなとちょっと納得させられてしまうほどストーリーは面白いです。途中飽きてしまうことなく展開していきます。
ハッピーエンドでよかった。by ライチょ-
コンドーム営業部
現実にこんな営業部あるのかってそっちの方が気になって仕方ない
まぁそういう人達の仕事もあって身の回りが成り立ってるんだろうけど…
ところでなんのレビューですかこれは?by 匿名希望-
試し読みをして絵が綺麗だったので読んでみようと思いました。
読み出したらハマったしまいました。
今更レビューするのもなんですが…とても気に入ってます。by 匿名希望-
無料配信分を読み…どんどん内容に引き込まれていきました。
ドキドキしながら読みました~。
ハッピーエンドで終わりホットしました。by 匿名希望-
最初は絶対にこんなにハマると思っていなかったのに、読んでいたら面白くなってしまった!始めからは全然想像しなかった展開!