- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
いつの間に
ずっとキープしておいた作品。いつの間にか毎日無料で20話まで読めるようになっててビックリ。早速読み始めました。ちょっと強引な始まりだけど、先が楽しみです。
とりあえず、エロい。こんな上司がいたらいいな。。と思いますが、コンドームの作り手さんや営業の事まで考えた事なかったんで、使い心地やリアルな意見も必要な気もします。
主人公がどんどん綺麗になっていくのがいいよね!
男の人は関西弁が出てくる瞬間が好き!笑
何か自分に言い訳できると結構一線超えるのは簡単だよね。by 09290220-
すごいタイトルですね。作品自体はストーリーもあり楽しめる内容です。彼に謎がありそうなので早くどんな人か知りたいです。
思ったよりいい。
絵は綺麗だし。思ったよりちゃんとストーリーあるし、それぞれの方言が良い感じでいいと思います。ハッピーな結末に期待。
by 梅雨はきらい-
いい感じ‼️
早瀬さんもまちこもふたりとも好き(笑)
凄くいい感じです❗
まだ途中ですが、レビュー書かずにはいられなかった☺️
完結まで読みたいと、思います❗by みくみくまま-
レビューの高評価につられて読み始めましたが
私にはあわなかった。
主人公の左遷のところのくだりがまず嫌味すぎてひいてしまい、
なんだかいかにもな上司がいて、の
そりゃそうなりますよね~、がイマイチ。
2話で脱落です。by 匿名希望-
大好きな漫画です。完結して欲しくなかったぐらいすきです。一気に読みたい人にとってはおすすめの漫画です。
by 紫霧-
ヒロイン、メガネとったらかわいい。左遷という自主退社狙いわかりすぎる。でも、ヒロイン立ち向かって左遷部署へ。勇気あるなぁ。ヒロイン頑張ってほしいなぁ
by りんりん☆そらそら-
すごくエッチ
こじらせ女子が開発されて、すごくエッチなのに純粋。
色気が出て来て、他の男性からもモテ始めるけど、彼しか目に入らない。というパターンが、自分の好みだとはっきりわかった作品です。by 匿名希望-