- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
すき!
とにかくイラストが可愛くてとても好みでした!ストーリーも、面白いしつづきをよみたくてたまりません!!!
こんなことに
いろいろあったけどこんなことになるなんてこれからどうなるか。ワクワクするよー。楽しみだよ。どうなるかな。
by けーちん93-
コンドームを扱う会社の話です。
上司と関係をもつのが早すぎというか現実ではありえない設定ですがおもしろいです。まだ無料分を読んでますが最後がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
好きです
早瀬さんが出来る上司でイケメンで夜も素敵で申し分無く、羨ましいです。カッコイイです。エッチのシーンが綺麗で無駄にガチャガチャしてなくて読みやすいです。一気に購入して読んでしまいました。
最高
2人が結ばれて良かったです!!とくに、関西弁や地方の言葉に戻ってしまう2人の場面が好きです!楽しませていただきました!!
最初はつまらなそうかなーって思ってたけど、エロいし体だけの関係なのに上司も嫉妬心だしてきたとこにキュンとしました!!続きが気になる!!
絵がとてもきれいでストーリーもすごくおもしろいです!!
でもかなり長いので課金するとけっこうな額になるのが厳しいです。by 匿名希望-
まだ
無料のとこしか読んでませんが、おもしろい。どんどん読み進めていきたい。展開が気になるストーリーです。
ギャップ萌え
定番のギャップ萌えだけど、上司と部下の関係性からよりリアルに萌える。気がついたらあっという間に無料を読みおえてしまった
ハマりました
最初は早瀬さんが軽い女好きでどうかなぁと思いながら、読み進めましたが、二人が付き合ってからは、マチコにベタ惚れでハマりました。毎回キュンキュンしてます。